Заметила, что о счастье не в деньгах говорят только дамы с обеспеченным мужем

455 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот эта, что ли?+ http://likar.info/forum/treeandmessage.html?confId=&themeId=237982 больше про эмигрантов нет вродеа где там я?[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээхх..зато я богата воспоминаниями о бурной молодости! есть что вспомнить,чесслово! главное было парней по времени растасовать!От такой веселый был у мну декрет(это я ща выпимши,потому такая смелая -завтра застесняюсь))))Добавлю еще,что тогда по севетским меркам я была весьма обеспечена(тогда ж не было богатых),но когда стал выбор:муж с деньгами и пр. или ребенок,которого он не мог мне дать,но обвинял меня в этом же,я выбрала ребенка.Ща вот еще скажу:когда я от такой бурной жизни забеременела незапланированно,то за аборт заплатили все четверо.От так.Ну вы поняли:я выпимши,празднуем))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа!!! 100!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы очень сильно ошибаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказывай, что подарили) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С Днем Рожденья ВАС!!!!! Всего-всего что имено ВАМ надо! по теме: мы поняли (подмигиваю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец...тут еще и такое бывает? Специально пишут под неймом автора? как вы?И что это вам дает?Или это элитная шутка?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы умеете пользоваться ветками форума? Я вам выше 2 раза писала. "вот да, согласна с вами, не пойму почему Бедная считает, что они лгут..." и А Вы под моим постом "не знаю, я как и Berezushka считаю что люди не создают спецом богатые образы+........................." вдруг подняли истерику - " девочки, да что ж такое?! я не по форуму, а лично знакома!"И начался флуд на тему ,кто у кого работал и кто кого знает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я например напрягаю он уже форума боится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы сейчас с кем разговариваете? расшифруйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть чем-то тема порадовала, так этой маленькой веткой про счастливое время и кота спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как можно сдавать в аренду ролеты???это те что на окнах??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вы в курсе, где раздел ФЛУДИЛКА?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,не она.ссылки давать не умею.лопух
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, я Вас очень прошу! Не удаляйте тему, если шо - я еще не дочитала фсё. Умереть не встать(комменты) - пресс начал подкачиваться!)))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошу админа удалить тему Сплошной флуд, неразбериха и дублирование неймов.Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там не столько шуму было, сколько пыли..от некоторых)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не о счастье вообще Меня концепция проповедующих интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, не обижайтесь на девочек, они на самом деле хорошие!))) (Блин, девки! Ну вы и языкатые! Када писать успеваете, а?))) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в курсе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохая отмазка() [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не думала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это павильоны на рынке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та по мелочам...Главное ж -уважение коллектива(он у нас мужской))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а шо странного?? Этож Омерика! Там жыж всем на границе по хаммеру выдают и по лужайке. А на деревьях баксы кругом растут.... Знаем-знаем )))))))))))))))
0

Поделиться сообщением