Опубликовано: 11 янв 2010 Жахи,"мерси боку",наверное в а...е сидит. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 в этом сезоне особо шикарным нарицательным именем считается испанец) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ой) бандераз такой заамериканизированный ужо, что от мексиканца (или кто он там) мало что осталось) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 красивую картинку нарисовали :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 )))))))))))))))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а, точно!))) склепы там, могильные плиты (изнутри))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 уважають :) подсолнечное не в ходу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Вау...буду мечтать.в следующей свое гламурной теме,мне дверь моей машины будет открывать испанец[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Дозировка по 100 у.е. Очень помогают, главное не разжевывая и не запивая))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 большие канешна.. а вокруг них - маленькие :) и изумруды! и сапфиры! и гранаты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а я думала - кукурузное чи арахисовое. Или рапсовое. Чи яке там [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 У-ВА-ГА!У-ВА-ГА! таблетки вызывают привыкание!!! спустя пару месяцев дозы по 100 у. е. перестают утолять жажду жизни проходят неразменеными и незамеченымибудьте осторожны!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну на моей лужайке такой, короче :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 прально....их в матрас надо..... чтоб они похрустывали ночью...под попой....... :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а я на 900 умею, если не отдалживать и антиквариат на аукцинах не продавать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 тиграня.....ржу)))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 карманница, что ли? клофелинщица? если по-простому, по-народному... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Вау-Вау,сюси-пуси [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 в склепе? попробуй кого-нить туда еще затащить, чтобы клофелину в бокал насыпать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 основное - кукурузное В салат - оливковое. Но вообще-то тут какое угодно масло продается, я часом и не знаю, для чего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 )))).Я как раз на днях свою Мону Лизу продала,за интернет заплатила. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так, нечего мои родные места тут обсуждать) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 С арахисовым салат наверное улетный бы получился:). Оля, а какое оно на вкус, расскажите темной:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение