Опубликовано: 11 янв 2010 ))) а че? откуда золотишко тогда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 та вроде ж низзя... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Оля, читаю тему и понимаю, что может некоторым оперу "Фауст" еще раз посмотреть и послушать…эх… На земле весь род людской Чтит один кумир священный, Он царит над всей вселенной, Тот кумир — телец златой! В умилении сердечном Прославляя истукан Люди разных каст и стран Пляшут в круге бесконечном Окружая пьедестал, Окружая пьедестал! Сатана там правит бал, Там правит бал! Сатана там правит бал, Там правит бал! Этот идол золотой Волю неба презирает, Насмехаясь изменяет Он небес закон святой! В угожденье богу злата Край на край встаёт войной; И людская кровь рекой По клинку течёт булата! Люди гибнут за металл, Люди гибнут за металл! Сатана ликует там, Ликует там! Сатана ликует там, Ликует там! Куплеты Мефистофеля.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а чего низззяяяя... гадости людям писатьможна, а называть низззяяя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ладно, рисую новую картинку :) У меня новая машина перламутрового гламурного цвета, лужайку мне косит молодой смуглый мексиканец, в ушах у меня бриллианты, на руках - собачка йорк, а шампанское я пью исключительно Кристал :)Так больше подходит? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Падажди, у меня гоммаж закончится - пойдем вместе. Ковров нет (принципиально))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ну немножечко вас помучаю..... Тема была про "перефирию"....продолжаю мучать.... [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Консерва (ну, не могу я так к человеку обращаться!), простите, но я проживу месяц за 1000 гривен. кто меньше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Фух,а то я уже хотела из друзей удалять)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 таблетки....это таки зелененькие бумажки....с американскими президентами? дааааа....не спасают.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ноу....ранчо...техас...вы, Оля,с распущенными волосами в джинсах и рыжих сапогах на шее ненавязчивый жемчугмуж в клетчатой рубашке с закатанными рукавами на сильных руках...две собакисолнцесексом занимаетсь вездемарку машины никто не запомнилоливковое масло в салате перемешиваете рукамипо ночам сидите на ликаре... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Лерчик, я уже волновалась - где ты)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Блин, я почти 2 недели не была на форуме, не издевайтесь:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 и мне. дабы знать, кого обходить стороной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Щас "бедная" прибежит и расскажет,что нам завидует ))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 гробницы расхищала) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ха-хаааа...точно-точно...счазззз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Вау...я начинаю вам завидовать.а брилианты большие или маленькие? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 фу, мексиканец! это ж не гламурно!)) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 мне одна форумчанка через другую форумчанку (а ей от пятой форумчанки рассказали) сказала [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 не прибежит, она гордо укатила на метро) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Как????А я думала "мексиканец"-это имя нарицательное (((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а в америке хиба оливковэ уважають? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так шо ж робыть, амэрыканцы не косят, косят мексиканцы! И шо, Бандерас - это не гламурно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 да...я..недавно...пару дней назад...круто пошумела..в одной теме....так что скоро беду читателем и редким писателем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение