Опубликовано: 11 янв 2010 а у меня замазка не с окнами, а с чем-то другим ассоциируется... я покупаю в магазине арахисовое масло сладкое на тостывкуснятина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а от я призадумалась: у меня 2 квартиры и 2 работы,и 2 кошки ..и БЫЛО 2 мужа...и когда-то,когда дочке был еще годик 4 любовника (типа параллельных друг другу)))))))-я богатая? или кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а что,у вас есть примеры,что кто-то мужа напрягает после бесед на форуме? что:правда?!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а ты чего охаешь??? продай пару баночек из ванной комнаты и проживите семьей месяц. а яйца лучше не трогать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 с чесночно-сырно-морковным салатом? Или чем-то далеким от кулинарии? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 аха...с последним.... (простите за пошлые мысли...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 господи, да вы миллионер! при стольких любовях я б себя тока так и чувствовала!!!! а еще и с дочкой!!!точно говорю - олигарша!а я знаю толк в чужом имуществе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 а шо там за баночки? не хруМстальные же?))) инкрустация?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 классно, я мне приходиться ва соболях по склепам лазить, пыль собирать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Я теперь спать не буду (((. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я так и пойняв :) У самой тоже такие ассоциации :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Это то да. Приятно читать))). Вспомнила преподшу по микроэеономике))) Тока не у всех счастье сильно от денег зависит, чесслово. Значение коэффициета корреляции ))) у всех разное. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 та простые баночки...с анализами....) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 И еще, автору. Счастье- оно в голове))) , без обид. А заффисть - это чувство, кот. во многом мешает быть счастливым))). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 икрой мечешь?))) небось черной, так как красной много надо наметать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 счастье однозначно не в деньгах у меня было все. Обеспеченный муж остался за бортом. Но счастья у него без меня нет. Устроенный быт, семья, деньги, все есть. Меня нет.Ничего не придумываю. Сам сказал. И глаза как у побитой собаки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 АФТОРУ ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт про Невесту Дракулы)))))))))))))))))) ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 кошмар какой-то!Ушла на пару часов, а тема превратилась в балаган непонятной направленности флудилку и личное общение на внутренние темы.Ничего понять не могу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Я ж вроде убрала... [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Надеюсь одна, и другая, и пятая форумчанки богатые (не бедные) и с чувством юмора))))) )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 так правда,что травят когда кто-то проговорится случайно о доходах.недавно была тема про эмигрантов затюкали Марину(если я не ошибаюсь).Тут тоже повылазили-Березушка,консерва,невеста.Девки,ну вы бы видели(или читали)себя со стороны.Была лучшего мнения про вас.Пишу анонимно сами знаете почему.Ха,могу себе представить,что вы сейчас понесете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 извините, про эмигрантов не помню. Можно ссылочку? (прошу в вежливой форме) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение