Опубликовано: 11 янв 2010 эээээ....я осилю этот месяц за 800!!!! и не меньше! мы ж о жизни говорим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ой срака, ну пожалей, я нимагуужержать)))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Лера, ну пошумели и пошумели, тут такое бывает Не прячься :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ...под двумя попами! [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 березушка!я автор и я вас поддерживаю в своем посте! это вы читаете между строк() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 арахисовое я только в виде замазки пробовала не понравилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 срака??? это вместо - ах ты,жопа!??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 девушки остановитесь!!!! :-)))) пройдитесь по полю....воздухом подышите....чупа-чупс ребенку подарите.......и почувствуйте себя.....не богатыми :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 вот меня всегда интересовало: не колядно там, в "родных местах"?))) или пока клофик не подействовал- ничего еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Вот я о нем и спрашиваю. Оно сладкое или соленое? Покупать здесь чтобы попробовать желания нет, а интересно:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 окна заклеивала....чтоб не дуло? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 Ура!!!!автор появился!!!!!тока, почему ж я с маленькой буквы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ВАУ_ВАУ СЮСИ_ПЮСИ. ой зависть прет ,не магу (((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 А вторая чья? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я вот на яйцо поглядываю, то на одно гляну, то на другое... но пока рука не поднялась на фабЭржЭ))) голд карточку пополнить в этом месяце еще надо (обязательный платеж) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 похоже на оргазм................................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 не надо редко, у нас еще Пасха скоро:))) я так до низшей строки темы никогда не дойду.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 я пробовала соленое :) наверное, и сладкое есть Мне не понравилось. А брат мой любит его, все время заказывает. В последний свой приезд привезла масло одной форумчанке в подарок, а брат утащил и слопал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 :))) дует, кста, капец как Сосед-индус все окна (и балкон) затянул целофаном снаружи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 нам, мертвым, уже не холодно) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 друга сердечного) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2010 ой боооо....ох.ох)))))) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение