Опубликовано: 23 ноя 2009 :( печально [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)\\\"Вы настоящий современный мужчина\\\" - \\\"Какое право вы имеете меня так оскорблять!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 о:) их много :) просто они хорошо маскируються :) [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)\\\"Вы настоящий современный мужчина\\\" - \\\"Какое право вы имеете меня так оскорблять!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 пока одни + автор :) дерзайте! [+sign]Трахе негро паре ми ниета - Черное платье для моей внучки(исп.)\\\"Вы настоящий современный мужчина\\\" - \\\"Какое право вы имеете меня так оскорблять!\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 вы своё фото выложите и большая половина сама отпадет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 то есть....во время секса...вы решаете мировые проблемы? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 скажите, а сколько вам лет-то хоть? И еще такой момент...Хороший товар долго на полке не пролежит.А вам дам совет: не воспринимайте женщин как безмозглых куриц, потому что вокруг вас и будут одни курицы. Соответственно. Большее вы не потянете.Добрее надо быть, женщины всегда обращают внимание на добрых, нежных, великодушных и снисходительных к женским слабостям мужчин.А у вас подход, как на рынке.Тут девушки, которые знают себе цену, и на что попало бросаться не будут. Вы, кроме грубости, агрессии и апломба, и предложить-то ничего не смогли, за всю тему, на все почти 300 постов.И определитесь для начала со своими намерениями. Вы хотите невесту или любимую женщину? Или постебаться?И отсюда пляшите.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а чем вы уж так отличаетесь от других мужчин? у вас два члена? или.....?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 автор, а страх не берет? )) тут же смирных кошечек не найдете ) все зубастыепокусают еще, ттт [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так это же самое опасное, когда густо! надо обстоятельно... спокойно.... клюнули несколько - недельку на эту, вторую - на вторуюбольше двух сразу окучивать не рекомендую ох, до чего докатились честнЫе люди)))) слушайте, а почему на Ликаре-то? я там ниже обращаю Ваше внимание, что народ-то тут у нас - не из простеньких ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так за спрос не бьют в нос-то как поймете, знакомиться или нет - если не попробуете? ))) Вы вроде позиционируете себя как умного человека, и даже слишком, а решительности что-то - кот наплакал. капитан, капитан, улыбнитесь... подтянитесь... ну и решитесь )) только смелым, знаете ли! [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 и вместо этой хрени, что у командующего, у тебя - Сковродка! ))) [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а говорили...что там не с кем познакомиться ;-)) как видите...и там хорошие девушки встречаются :-)))будем с нетерпение ждать вашего рассказа о себе :-))) я так точно.... :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 если боитесь - значит еще не так уж и хочется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 "Плюс четыре или минус четыре?")))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Во-первых, я и сам зубастый. Во-вторых, если бурную энергию жены применить на благо семьи - все будет ОК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 вроде того :(, ну еще и личные материальные. Т.е. я их все время решаю и отвлечься не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а смысл это делать? никогда не понимал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 надо же... форум курятником назвать))) придется пригласить зав.курятника:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Нее, тут другое, прям рифма напрашивается Гордый профиль, твердый шаг,Со спины - так чистый шах.Только сдвинь корону набок,Чтоб не висла на ушах (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 во-во, на 100% согласен, а тут будет не густо, а даже очень густо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 женщины всегда обращают внимание на добрых, нежных, великодушных и снисходительных - ага, ЧТОБЫ УДАВКУ НАКИНУТЬ :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну ошиблось лето... ну с кем не бывает... [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ой..не расписывайтесь за всех! Славу все знают только как форумчанина..ну большиство.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 хм....а не во время секса об этом подумать нельзя? или вам не те попадались......барышни.....которые бы смогли отключить вам голову :-)))если секс за деньги....то понятно тогда конечно....а если это удовольствие...то.....хм....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение