Опубликовано: 23 ноя 2009 одно дело мужчина с сильным характером, а другое - самодур и тут возникает вопрос..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Либо Слава, либо Бонд )) - женихи вне конкурса )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну ты шоооо щас еще пару человек мужчинн.. обидеться и уйдут с форума)))громко хлопнув дверью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 я тоже :)) судя по высказываниям автора, процесс поиска затянулся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 не просто вкусно, бодряще вкусно :) как после кофе, только все время :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Лето, муж всем рассказывает, что я много ем :)) :)))) и я таки много ем :) в свое, прости Господи, удовольствие! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Я еще нежно люблю Циничного Добряка. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Это никакая не завлекалочка! Я задал конкретный вопрос, есть конкретная проблема, что очередь придется создавать. Это факт. В ответ - в основном флуд. Куриные мозги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а что вы обо мне уже знаете, чтобы задавать этот вопрос? Ничего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 невест можно и распугать - открою вам тайну: я стараюсь безмозглых куриц распугать и отсеять, чтобы правильных невест отобрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 это уже оскорбление ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 сколько апломба в заявлении... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 следующиая реплика будет "vel_vel, а Вы замужем? : :) или "новый муж не нужен?" :))шутка (так, приписала, а то выше пишут ЧЮ нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Если на форуме давно - знает :) [+sign]Смотрю в будущее с оптимизмом![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 следующая фраза "А ваш муж надолго?" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 мне интересно другое: после высокопарных слов о том, что безмозгые курицы отсеются , + хоть кто-то на этот образчик сомнительного счастья внимание обратит?[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 админ, не? :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 таа, я ж принципиально не сигналю, ты меня знаешь) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 так и я не симафорю, но к утру найдутся "добровольцы" :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 надо же, почти исчезающий вид мужчины появился на ликаре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Почти офф. Вы написали "исчезающий вид" и тут вспомнилось прочитанное сегодня: "...Ежечасно благодарю бога за то, что я замужем и мне не надо. Потому что как бы я сейчас выбирала мужчин, понятия не имею. В возрасте погрустневших сисек всё это смахивает на извращения – педофилию, межвидовый секс, каннибализм или геронтофилию. В самом деле:Когда он лет на 10 моложе, ещё туда-сюда, но если больше, то у меня лично в голове включается аларм ЭТОЖЕРЕБЁНОК! Не могу.Межвидовое – когда смотришь (слушаешь, читаешь) и в упор непонятно, что это существо городит, а главное, зачем. У меня, конечно, косное сознание, которое противится всему новому, но единственное заключение: не знаю, что это, но е**ть это нельзя.Бывает, наоборот, встречаешь умный взгляд, и сразу ясно – нет, это было бы людоедство. Зачем на живого человека набрасываться с гормонами наперевес, с ним же ещё можно нормально поговорить!А которые сильно старше, тех я сама боюсь. Особенно в связи с актуальным покойником – вдруг хватит удар прям в онлайне, страх какой.Большая удача, что я успела выйти замуж в те времена, когда мужчин, моложе меня на 10 лет, не существовало; когда любые заскоки казались милой оригинальностью; когда ровесников переполняла газированная дурь; а те, которые сильно старше, казались крутыми и хищными волками, а не печальными предынфарктниками..." (с) Марта Кетро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение