Опубликовано: 23 ноя 2009 вот я тоже о нем подумала почему-то...[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 +100 Андрей открытый человек, и положительный. Он не гад) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Да нет, автору участники баталий не интересны. Ему нужна тихая(читай забитая) девушка+ не очень интересной наружности, не тратящая денег на уход за собой, жаждущая мужа-тирана, в сексе непритязательная. Вывод: нам, Богиням, здесь ловить нечего:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а как вы после одной встречи поймети что она вам подходит или нет.... если внешность у вас на последнем месте в списке.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 +1 [+sign]Умный мужчина говорит женщине, что понимает ее,глупый - пытается это доказать...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Вы слишком поспешно делаете выводы. Насчет будущей невесты 2 вопроса: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 забыли про скромность свою написать ))) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 1. Чего она сама хочет? 2. Насколько адекватно себя оценивает? Слишком красивые - к ним даже не подступиться. "Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Получается:+ 1) Невеста должна быть так-себе.2) Невеста должна осознавать, что она так-себе.Верно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 :)))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вы так выпячиваете приданое ... хотите, чтобы на вас женился приезжий ради квартиры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 прочла все... странно-подозрительный приз , сомнительного качества с большим апломбом ... сорри автор + из невест выбыла давно , ценности для вас не представляю , потому и вредничать могу ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 больше в голову ничего не приходит? грустно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 это слишком общее утверждение, есть еще конкретные нюансы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 я ж еще почти ничего о себе не написал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ну я знаю чего я хочу. И я адекватно себя оцениваю. А Вы сами можете, ответить на эти же вопросы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Если хотите, можно просто невеста ничего не меняет, собственно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну а смысл его выпячивать? хотя если в голове ничего нет, то конечно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 могу. но пока не буду, причины см. выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 сказали много ... расплывчато, но достаточно... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 забыла уточнить: снобы и хамы не интересуют. удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение