Опубликовано: 23 ноя 2009 :) Я, например, в невесты вновь прибыла:), но ценности для автора тоже не представляю, потому как: а) тоже умная;б) тоже деспотичная;в) красивая;г) трачу деньги на себя без сожаления;д) не считаю себя курицей;е) не люблю закомплексованных самодуров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну навязываться вам не буду, удачи в поисках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А какие девушки Вам нравяться? В смысле цвет волос, образование, и т.д.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Дуры, даже с приданым, не интересуют меня. Ничего личного. Вам тоже удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 узнаете, если меня вдруг завтра не "приватизируют" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 да ну... тоже мне - причина...+ написать о себе - это ж не адрес /рост/вес/ любимую позицию в сексе...это литература, кино, холерик/сангвиник, пристрастия в еде, увлечения [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 адрес /рост/вес/ любимую позицию в сексе... это литература, кино, холерик/сангвиник, пристрастия в еде, увлечения - все будет, чтобы те, кому я не подхожу, отсеялись сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А может Вы сейчас можете упустить свое счастье? Мне, нравятся блондины, высокие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 и это , добавьте отсутствие ЧЮ и терпимости(((( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Знаете, исходя из собственного опыта, скажу: это реально некомфортно и временами очень больно:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ах да, еще безграмотные туда же... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 +1 с такими параметрами долго придется искать жену не только на Ликаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ага:))) только всместо "с" надо "ъ" :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 тю, так бы и написали хочу семьи, на сайтах знакомств непонятно чтовот ссылка на мою анкету, обращайтесь начиная со слов "Привет, я с ликаря"[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 хочу семьи, на сайтах знакомств непонятно что - ваши слова очень точно характеризуют мои впечатления. Возможно, я так и сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 если брать за 3 года поглощения азиатской пищи - то где-то так :)) это в тайланде простой и очень вкусный способ питания :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 так это отлично что вы хотите семью...но... вы слишком... как бы по-мягче сказать...резковато отвечаете... не хочу ни в коем случае вас обидеть, но можете отпугнуть(((( девушек с форума...резкостью ответов.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Девочки, ну хоть кому-то автор понравился? Если прочитать здесь все, им написанное, плюс персональные "доброжелательные" реплики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ну так и девушки у нас "палец не клади" :) Провоцируют ведь! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 нуу, невестаСприданным не провоцировала (выше там), но итог - бррр... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вообщем да))) но уже писла... что и душенька... мужчине с силным характером не понравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну на вкус и цвет.... если человек в себе уверен это хорошо, а так как у нас тапками бросаются, то некусачего уже б и пришибли.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 тем более, что откровенен. Покажите мне мужика который прилюдно заявит, что в сексе не фонтан? Первый раз вижу такого.[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение