Как на Ликаре найти жену?

650 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, если это таки мужчина пишет - ему "+" за грамотность. Молодец! ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умеет пользоваться вордом и проверкой орфо?))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умный..ато..а вы заметили что того же Славы нету давно..может он и забавляется,сидит в засаде анонимно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая позитивная темка:) Ликар стал сайтом знакомств, наконец-то!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не...Славик там выше отписывался :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Славик, вроде, жонат... ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется у автора желания жениться ровно столько, сколько может быть у женатого человека:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете, это хорошо? На сайтах знакомств зачастую себя приукрашивают, а на Ликаре есть возможность оставаться собой. (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, размах виден:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет :) Всё по-прежнему, это слова, просто слова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так по-крупицам и узнаем правду ) возраст по зубам определим? Или сам скажет? авторгодков-то Вам сикока? [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жена. А еще мать. Че надо-то? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага..новый именитый ник)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный маркетинг, а бизнес-план вообще отсутствует причем задача составления оного возлагается на виртуальную очередь, присутствующую пока только в голове автора и состоящую в какой-то части из виртуальных, опять-таки, кур ))))так куриный сценарий действа навскидку должен быть таким - "бегай быстро - или догонишь или согреемся"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а вас не Андрей зовут, случайно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже было выше:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда прислушайтесь к моему совету, плиззз… ОТПУСТИТЕ ситуацию… Иначе только наломаете дров((( не и не увидеть свою половинку…из за шквала эмоций, Вы этими эмоциями… просто отпугнете девушку…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я так и поняла))) но вы кажеться перегнули с силой перепуга))) и распугаете таки всех невест)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно? Відверто огидливо... ((( () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что умномо человеку таки сложно найти пару... по молодости все проще... а становясь старше понимаешь...что наличие любьви+ ума... порядочности и ЧЮ...необходимоа аффтор видно уже озверел от поиска....Да видно же.... что если аффтор встретит ту САМУЮ, котору полюбит и оценит.... котрая подарит ему любовь и душевный комфорт...он же будет ее на руках носит..ценя семью и счастье..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищу жену брату )))))))
0

Поделиться сообщением