Как на Ликаре найти жену?

650 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про три ночи - этта пять))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор вчера написал, что у него сегодня встреча с девушкой))) если его "не приватизируют" (его слова), то выложит свои данные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так мы не против поднять......настроение :-)) но как-то хочется логического конца :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пока нужно скрыться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я то уже думала...что встреча состоялась...... ужас....я ж умру от любопытства.....эх.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всякое бывает. ни без этого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вырабатываем терпение))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ни без вашего содействия наверняка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот так всегда, я тут ночь спать не буду.....намечтаю себе.....а там.... а там будет что-то не то :-))))или автор так больше и не вернется.....и тайна золотого ключика.....будет не раскрыта.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это написал сам Адрей :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же говорю - всякое бывает, но большего вам говорить не хочется, по той просто причине, что вы прячитесь под анонимом... не уважаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скоро все тайное станет явным..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бугогггггаааа!!! Петро, вы жжёте, серьёзно... ))) Так же и чаем насмерть от смеха поперхнуться можно.... По техническим причинам, говорите ))))))))))))))))))Сорри, эмоции, спасибо за позитив :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам то чего бояться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ник поменял, т.к. забанили бан - техническая причина смены ника... причина бана - решение администратора... критерии мне не понятны, что в свою очередь вызывает большие сомнения в компетенции человека принимающего такие решения... меня аноним адресно назвает козлом, а я ему ответил примерно тем же, но уже взагали... но ведь аноним - это никто, поэтому я никого и не оскорблял... так почему меня забанили, а анонимы свободно бороздят просторы форума?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ца_ца - монстр, знает тайны... бойтесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может для плохих монстром и стану,а хорошим меня бояться нечего) да и с чего вы взяли что я знаю тайны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не бороздят они свободно)) паралельно с вами бан влепили одной местно самокоронованной особе..........она тоже уже другую регу завела...делайте выводы....просто если плюсуют анонима админ ставит этот плюс той реге, от которой "пляшет" аноним. это нам не видно просто кто он, а админ всевидящий))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мне судить, но судя по прочитанному, аноним, который вам отписал грубость, получил плюс, и у вас всё обошлось бы тем же, если бы вы не растиражировали грубость и в других сообщениях. Всё вроде по правилам.А что касается свободного бороздения - так главное, чтоб люди не ругались, а так, разницы нет, что аноним, что не аноним - для админа мой ник не анонимный, для меня - вы просто ник написанный без курсива. Вот и вся разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ві же сами сказали... и кстати, боюсь, что не вам решать, кто плохой, а кто хороший... как говорится, не суди, да не судим будешь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато я пар спустил... хотя, если, честно, лучше біло бы просто выбить зубы за такое... но под анонимом, скорее всего, женщина... поэтому на зубы - табу... я нисколько не жалею о том, что нахамил... ни капельки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я понимаю...
0

Поделиться сообщением