Опубликовано: 24 ноя 2009 У меня сложилось впечатление, что у автора просто неуважительное отношение к женщинам. Он задался целью доказать, что все хотят-не могут замуж, и только намекни, сразу выстроятся в длиннющую очередь. А тут умные девушки, всерьез не восприняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ничего Вы не поняли :) Она просто вежливо дала Вам отказ. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 помнится, батенька, вы в разделе о сексе пописываете, а не только в своем блоге )) не помню, как звать, но помню, что в блог заглядывала.Только не ясно, при чем тут это? это и не достоинство, и не недостаток. Проще и правильнее было бы либо для начала огласить список требований к невесте, либо скопировать сюда свою анкету с сайта знакомств.Большой очереди не будет все равно, часть отпадет после пары писем, так что выбирать не замаетесь.Напишите, чего вам в жизни не хватает? зачем вам жена, что вы надеетесь получить от наличия жены? [+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 нет. просто от вас не было конкретики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Джинтоник кажется если вы о нем )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Значит в следующий раз буду поконкретнее. + Я так поняла последствия Вашей помощи выражаются в нехилом похмелье?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 У которого овчарка и друг- гитарист. Предлагал секс МЖМ. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я вспомн ла одного знакомого( ему кстати за 40 и до сих пор один) он тоже думал, что очередь будет за ним. Работает в банке, нормальная зарплата, своя квартира. А с кем не повстречается, после общения не хотят с ним жить. При том, что он не пьет, не курит. Надо уважать людей, тех, ко рядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так аффтор пишет..что изменять не будет.... неее думаю не он... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 не....он всего на чуть-чуть меня младше (если верить реге) а автор сказал "я намного младше вас"....или 2 года....это намного?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Какая тактичная девушка Вам попалась! А Вы и рады перья распушить:) Думаю, что это был сарказм с её стороны. Неужели вы думаете, что все женщины непременно хотят удавку накинуть? Очень интересная фантазия:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Автору предоставилась шикарнейшая возможность избежать провала предстоящей сегодня презентации для представительницы от конкурирующей Мамбы, если он сделает все-таки выводы, прочитав отзывы и рецензии на этот вот топик... Если прислушается... Шансов мало, но... Насчет доброты без пафоса, насчет силы без хамства и т.д. Насчет желания без ненависти. А еще такт и уважение, уважение и такт...По-прежнему считаю, что желания найти жену у него нет, а вся концентрация на отсеивании как на процессе. И кайф от него...Кастинг, йо-ма-йо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Так это он сейчас жену ищет. А тогда секс-партнершу искал. Он еще тогда писал что-то типа: нравятся все.+ "Дайте хто-нибудь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Да Дима, он тогда еще Праздничку хамил относительно возраста:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 гы-гы )))))))) - "Дайте хто-нибудь" (с) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Я уж как-нибудь обойдусь связью через форум. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 можете называть это и так... ведь похмелье бывает не только от употребления алкоголя... мы часто бываем пьяны от любви и страсти... если вы имеете ввиду это похмелье, то мой ответ - да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Пару советов автору У мужа есть друг, у которого вроде бы всё есть: загородный дом, квартира, машина, высокооплачиваемая работа, умный и внешность тоже ничего, но он ни с кем не встречался и не встречается. Какая там очередь? Хоть бы кто-то позарился. А всё дело в том, что он ни во что не ставит женщин. Все женщины - на работе, в магазинах, просто знакомые - все курицы, козы, дуры и т.д. Ни разу не слышала от него в адрес женщины хорошего слова. Когда друзья женились, он им всем рассказывал, что женщинам нужно от мужчин. О том, что существует такое понятие, как любовь ему в голову даже не приходило. Т.е. если женщина выходит замуж, то ей обязательно что-то нужно в материальном плане (квартира, прописка, образование, зарплата мужа). Попробуйте для начала не видеть в женщинах только куриц (а то тогда получается, что Вы - петух?). Поверьте, умный мужчина и занудный - это очень большая разница. Можно быть умным и не быть занудным (у меня такой муж).И еще: никогда никому не говорите, что в плане секса вы не фонтан. На каждый товар есть свой купец. Многие женщины жалуются, что муж домагивается их каждый день, или домагивается их попочки или еще что-то. Многих женщин устраивает спокойный секс раз в неделю или раз в месяц. Главное, найти такую женщину, с которой бы у вас совпадали взгляды.И еще очень не понравилось, как вы напали на невестуСприданным. Оскорбили ни за что человека. Так долго будете искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Блин! Злые чёт барышни какие то.... на самом деле я так думаю что это их повидение вызвано только завистью! Советую вам просто не менять ник! ))))Сама найдётся (если еще не нашлась) так, которая сама вам в личку напишет!А еще, мне очень понравилось что вы пишете что ищете "жену", а не любовницу, девушку и т.д. знаете как обстоят дела с обьявленями на сайте знакомств (значит пробовали). Искренне желаю вам удачи, но не забывайте "замуж - не напасть, главное замужем не пропасть!) для вас конечно о женитьбе! думаю спешка в таком деле не пошник! Удачи вам и побольше добрых и приятных людей на вашем пути! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Так а утверждение что автор умный на пока базируется исключительно на словах автора. Однако, все - буквально все его последующие посты в этой теме - заставляют думать иначе. Хотя вполне возможно это я настолько глуп и не вижу очевидного :)Останусь всё-же при своём мнении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Автор , контрольный выстрел : вы уже были женаты ? ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Канал не переключаю :) Боюсь отстать о жизни, волнуюсь, что не знаю ни одного необычного блоггера...Арсений Яценюк женат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 прям как обо мне пишете :) я точно такого же мнения о себе. И точно с таким же пафосом отношусь к мужчинам. Но, как муж, вы мне не интересны - у меня уже есть. Но фото барышни скинуть могу. Если не боитесь, то мейл в личку пришлите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение