Как на Ликаре найти жену?

650 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Песец(((((... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех разное понятие красоты... идеал автора не в красоте женщины, а в красоте ее жилья... пожелайте лучше успехов этому человеку... мне его по-человечески жаль... кроме того, уважающий себя мужчина никогда не позволит себе демонстрировать свои "успехи" на личном фронте, ТЕМ БОЛЕЕ в обществе женщин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слав, согласна во всем, кроме слова "мужчина" (((( [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите сбежит)))) не все любят тесты)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне показалось что автор ищет именно без жилья. Чтоб скромнее себя вела:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня самого жилья хватает, но и ее жилье не помешает, правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 1м свидании тест на IQ, и она согласилась на 2е? )) чем же вы барышню таким кормили? она была сильно голодной? ))[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем тест? просто по разговору сразу понятно. Тем более, см. выше, что она ничего не читает,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо разводняк? я просто не все посты читал...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написал еще раз, так не пойдет - давайте сначала свою анкету, я пока светиться не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм... я тоже смотрю только мультитки, но это мне не мешает руководить заводом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ХЗ, но назвать ЭТО мужчиной я не могу... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ж не перегните палку, уважаемый - смотря какая пятница. А то интерес подугаснет и Вам не удастся собрать все сливки. А может, Вы даже утратите 100% целевой аудитории с нужными Вам психологическими характеристиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что после всего, что я тут написал, окончательно побоюсь раскрывать свое инкогнито :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... пренебрегать будут... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, действительно, лучше не стоит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позор для нас, яйценосцов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... ээ, а остальные достоинства кагжэ)))? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через какое-то время появятся темы, мол, я ни в коем случае не автор той нашумевшей темы, но тоже ищу себе жену, вот мои данные... ну и ладно, лишь бы этот процесс пошел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж чистой вады БОЯН! человеку понравилась популярность Ярослава_Мудрого... и анкетки и тд Только, дорогой друг, она заработана не желанием женится, а желанием помочь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умная женщина раскусит при первой встрече , так шо не обольщайтесь. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да сама фраза "ищу жену" уже вызывает улыбку... шо ушла и не вернулась? в морги, больницы звонил? нету? тогда по подружкам ее поищи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а человек умную и не ищет... ему нужна соответствующая его уровню айкью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви цим зверненням до мене натякаєте, що це саме я точно знаю, хто Ви? Ви помиляєтеся, для мене це така ж пекуча таємниця з інтригою, як і для всього форуму...Краще б дійсно не писали і пожаліли людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотел сказать меченосцев, но у многих кортики и кинжальчика, а есть и перочинные ножички... поэтому не стал эту тему затрагивать... с маракасами точно у всех все пучком
0

Поделиться сообщением