Опубликовано: 25 ноя 2009 зато вкусно)))+ мама мне такуую уткуу передалааа - как сделаю с яблакамиии ...щас захлебнусь короче)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ну а как мне ещё общаться? Вот "птичку жалко" и "можно я помолчу" - это мягко? Может, мягко, но мне непонятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Какая шутка?! На Ликаре же выкладывали фото этого товарища.... В сексе была тема о масках из спермы)))))[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Во все времена опыты сставили на Мышках.... думаешь, стоит начинать бояться? ;-)) (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ой, я вас умоляю))), бывает и хуже + иногда такиие гадости говорят...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 капец, больше 600 постов и КПД - ноль :)) ОМГ :)[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 если это любитель....то думаю.....да :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 тут личная любовь ко мне...и моим коментам :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 мужики трусливые и хитрые, не хотят брать ответственность за все :) они как считают первый шаг и последный "ищу жену" - это САМЫЙ БОЛЬШОЙ шаг :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 как это ноль? автор сходил на свидание...с плинтусом...и по всей видимости...собирается опять :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Очень многие женщины хотят выглядеть глупее, чем они есть, потому что очень многие мужчины боятся умных Знаю одну барышню, которая очень хорошо косит под дурочку, в рот заглядывает и делает удивленные глаза на любое высказывание мужчины, а еще:"Вау, ты такой умный, столько всего знаешь!". Иногда очень перегибает палку:) Но с IQ у нее все в порядке:) Ах, да, она в жисть не скажет мужчине, что что-то читает, пока не узнает, что читает он 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ;-))))) С плинтусом..... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а причём форум к плинтусу? плинтус был с пресловутой Мамбы, как я понял.правда и автор темы повёл шо почтальон Печкин: у меня есть посылка, но я вам её не отдам, но принесу, и покажу.может он ожидал что его такого классного выкрадут, как ту посылку в мультике? [+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Мне кажется, автор прекрасно понимал, что шансы у него есть только с плинтусом. Скорее всего у него давняя обида на нас (девушек с Ликаря)+ Вот он и решил продемонстрировать нам как его оторвут с руками и ногами.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Да, кстати, у Вас есть что-то общее с аффтаром... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Я когда увидела орган, пошла посмотреть на физиономию. Так вот, физиономия такая-же несуразная как и член. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 да? и что? :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Слава Богу, почалось. А то скучно, как в гробу. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 симпатичнось члена...можно проверить по лицу :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 )))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ох , и хитрые эти девушки с форума)))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Женская логика;-))))))) То-то фото автор не выкладывает (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ну а кто оторвал его? Плинтус. имхо, если б хотел чтоб завидовали, описал бы избранницу более красочно.Как-то всё не так: "и красивы вы некстати, и умны вы невпопад"[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение