Опубликовано: 25 ноя 2009 ну....это такая себе реклама...... по типу.....хоть я и не люблю плинтусы....но готов даже с ними :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а читатель подумает: "вот жеж человек докатился" до уровня плинтуса.Зачотно похвастался, ничо не скажешь :))))[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Так если человек даже пиариться по-людски не умеет, то откуда взяться навыкам нормально похвастаться? )) А вообще скорбное впечатление тема после себя оставила .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а по мне так вообще мерзкое какое-то впечатление... Падайте все от счастья - Я ищу жену!!! Я весь такой Ах, я весь такой Ух, Я сам от себя в шоке, а вам не покажусь, вдруг у вас другое мнение будет... Фу просто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не стоит ли вам нас с ней познакомить как-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 А Вы так собственную значимость поднимаете? Или только с такими Вы очень умный? Зачем мне писать здесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ну такая, скорее, бросит, как только исчезнет заинтересованность в объекте "обожания"... А может, Вы просто маньяк и хотите каким-нибудь изысканным образом мстить женскому роду через особо подлых его представителей? Ну, так заглядывать в рот - это ж не клофелином обпаивать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Вы уверены, что не перепутали форум? Отчеты о трехсвиданках тут обычно не выкладывают :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ничёсе. Так это всё Вита писала? Вот это садюга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Насмотрелась "Пелагею и бульдога" -получила эстетическое удовольствие. И решила тоже замутить какую-то интригу. Чтобы потом списать на кого-нибудь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Офигела.... 641 пост (вместе с моим последним).... Автор, вы там как? Еще живы или уже женились?!)))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 :) ага женился и успел развестись:) нарожал детишек:) чисто гипотетически:)))[+sign]-Солнышко, ты сломаешь маме шею:)- Ничего страшного мама, починим! Возьмем отвертку и починим!Ванюша 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 чтот вы не очень стараетесь - в личку так и не написали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Зачем? Просто не стОит делать заключение об IQ девушки только по одному свиданию. Некоторые очень умело маскируются:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Это если вы не играете в трехсвиданку :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 А он так, потрындеть просто ... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не там ищите. Тут вон сплошные трынделки-бездельницы. Зависли в виртуале, пока приличные женщины котлеты с пельменЯми лепят да в спортзале совершенствуют свои эфемерные тела.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 я п-а-а-а-апрошу... :)) я тоже пельмени леплюправда тело уже не идеал (ну ничего, не все потеряно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Нет, он за другим зашел Ищет на ком НЛП свое проверить :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ага... Кто не лох (курва, курица) - налетай, мол? "отправь смс стоимостью 10 гривен с текстом "я не лох" на номер 123. чем больше смс, тем больше ты не лох!"Мда... Понятно. Вполне может быть.Напрасно я, наверное, на Виту набросилася. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ну вот и марш к плите - с гантелями и приседаниями, если хотите сорвать этот джек-пот! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение