Опубликовано: 24 ноя 2009 "меня надо просто ценить и пользоваться тем, что я могу дать " Типо другие могут дать только какое-то г...Как это есть сказать по-русски... "Не бери тяжёлого в руки".Типичный гнилой пиар - "исходя из моей авторитетности, предлагаю брать оптом, а возможно и только нагрузку"! Ну-ну, канал не переключаем. Завидую девушке из мамбы - она то не сгорает от любопытства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Причём наверное, "предлагаю брать оптом, а возможно и только нагрузку" - это ещё и с самовывозом!"Накиньте на меня удавку"... :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 думаю,что не был женат,и в ближайшее время скорее всего и не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а кстати периодически поднимаются темы типа: перешли ли ваши знакомства в нете во что-то серьезное? и всегда много ответов, что познакомились в чате. надо завести традицию: Познакомились на Ликаре и счастливы вместе![+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 супер, прям сейчас добавлю в мемориз (-) [+sign]Счастье есть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ))) вспомнила спам пропоную жінкам масаж обличча яйцями та пісюном)))))))[+sign]Если хочешь идеального мужчину - сначала роди его :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 "Я умный, и поймет меня только умная" Не. На целом ряде языков любой дурак может быть непонятен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 500 постов- все цены себе не сложите? обожаю мужчин-подарков, это такое счастье))) кому то привалит, готовлюсь злобно шипеть))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так разве плохо что человек так говорит... думаю вы перекаверкали смысл слов аффтора((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну так волка боятся в лес не ходить! .вы уж как-то выставте приоритеты![+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Хочу научиться, приобрел книгу с отличным DVD-видеокурсом, но пока не на ком тренироваться, кроме себя самого :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 сочувствую и советую ему собаку завести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 не был, но пережеил несколько болезненных неудачных романов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 как говорила одна моя подруга если б я знала, что семейная жизнь это кормит мужа и выслушивать как он гавкает, я бы собаку лучше завела[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 значит сердечко имеется:)))) .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 вашему другу советую почитать С. Кови "7 навыков" и тоже завести собаку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Не пойму почему на автора набросились? :-))) Барышни не знают где мужа искать, а тут, оказывается, женихи есть :-))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Автору-напишите мне в личку есть конкретное предложение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 отчитываюсь по итогам прошедшего первого знакомства Мне в целом все понравилось. У девушки рост, лицо, фигура и обеспеченность жильем - мой идеал на 100%. IQ выше, чем я ожидал - на уровне плинтуса, но не ниже. Она принципиально ничего не читает, только смотрит телевизор. Так что смело пишу отчет сюда :).Охотно согласилась встретиться со мной второй раз в пятницу, авось что-то и получится. Так что, уважаемые форумчанки, терпите пока. Извините :). Кому сильно хочется замуж - советую зарегистрироваться на мамбе и смело писать понравившимся парням. Их там вполне приличных много, я недавно провел исследование конкуренции на этом рынке :). Предварительно постарайтесь подготовить свои хорошие фотографии и внятно написать о себе. ПОЧЕМУ ЕМУ ЖЕНИТЬСЯ СТОИТ ИМЕННО НА ВАС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Судя по первым постам барышня страшненькая и без жилья:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ищу, но перед вступлением в законный брак буду долго тестировать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение