Как на Ликаре найти жену?

650 сообщений в этой теме

Опубликовано:

потому что меня мучает одиночество, и хочу завести детей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так...вы только что добавили еще одного подозреваемого :-))) зато двоих вычеркнули черным маркером :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и так... А можно и по-другому.+ Можно и встречу было форумскую организовать...Просто Вы сейчас топик создали, как снег на голову. Неужели Вы не думали, что к Вам будут вопросы, на которые Вы не хотели бы отвечать прилюдно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, а эти подозреваемые всегда в таком ключе писали? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ШО вы так спешить жену искать.... да еще в таком юном возрасте то....у вас лет пять спокойно можно искать...без спешки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-а.....могли и в другом :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, Вы не так поняли её слова? :) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы сейчас вдруг не ту выбирете, нет же гарантии что не ошибетесь...в выборе появяться дети...и вы поняли что она не та(((( и все это из-за спешки....КУДА вам спешить в ваши то годы???я серьезно..успокойтесь... а то у вас пряма мания , сори не хочу обидеть..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завести детей..... думаю, что вам самое время заводить кошечек или собачек.... для детей еще рановато... заводить, блин!!!!Ну, не сдержалась я.... как ни старалась.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас друзья есть? не знаю...как вы....а вот мои знакомые ходят гулять....с девушками знакомиться....в реал :-))) так хоть сразу видно с кем знакомишься :-))) а тут......люди-буквы.......разочарований не боитесь?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдерживайся, Булечка. сдерживайся.. делай скидку на возраст ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто ж сказал, что я спешить жениться буду? я активно знакомлюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, если Вы гад то Вам нужна только гадюка, а тут таких нет. Тут, на ликаре- одни кАрАлевы. и мне кажется, что Вы преувельчиваете как свои достоинства так и свои недостатки, впрочем как и все мужчины. и на самом деле боитесь женщин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно правильно понял... чего со мной справляться? меня надо просто ценить и пользоваться тем, что я могу дать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, не могууу ... мужу 30 ... но тут и на 25 не тянут...)))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ник то ))) что жену ищети)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, таких точно нет. Женщины сами хотят, чтоб ИХ ценили, а на сче пользоваться то да - сойдете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты представляешь ситуацию, чтобы твой муж такими словами себя описывал? и свое отношение к женщинам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мляха-муха! Это ж Дима!!! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТ ))))), это ж ... неее... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож... мужское достоинство либо есть, либо его нету.. и находится оно вовсе даже не в штанах ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, какой Дима??? я в танке ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

золотые слова) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, а вы случайно массаж не делаете? А то спину прихватило))))) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за что же вас ценить-то? уже второй деь вас просят описать свои достоинства... и что дать можете? огласите весь список, пожалуйста )))
0

Поделиться сообщением