Как на Ликаре найти жену?

650 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я почему-то не увидела никакой помощи, хоть активно напрашивалась. Следовательно поболтал своей "помощью" и свалил.Типа по делам:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто действительно хотел, помощь получил... многие не один раз... я помню, что вы много говорили, но до дела так и не дошло... если я уехал из офиса, то это совсем не значит, что я пропал... я мобилен... кому нужно было, тот меня нашел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы-то может пар и выпустили Но особенность сетевого общения такова, что написанное "г..." ни в кого не улетает, а так и остаётся в сообщении написавшего. Понимаете?Если каждый будет писать грубости в адрес оппонента, форум превратится в помойку. Если принципиально важно выяснить отношения, необходимо это делать либо в реале, либо игнор самый эффективный метод сетевого "зубодробления". ИМХО, конечно, же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что оно из меня вылетело... кроме того, если вспомните, то я адресно не хамил... да, я завелся... но лишь потому, что не мог наказать написавшего за хамство... т.к. в сети, в этом вы правы, это сделать невозможно... еще раз говорю, возможно у многих мои высказывания вызвали негативные эмоции, но я ни капли не раскаиваюсь в содеянном...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно хорошо!:)))) на сайтах знакомств ищут для развлечения...., а на Ликаре ЖЕНУ!!! (настоящую, не преукрашенную)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я говорила о своем нике,что он в данный момент тайный.. и что как только мой БМ перестанет шнырять по форуму и цитировать мне потом мои фразы,я вновь возрожусь из анонимок)и кто вам сказал,что что я собираюсь судить хороший вы или плохой)я-это я)а вы...сами выбираете кем вам быть сегодня)хорошим или плохим..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он ждёт кур. Он подлый лис и ждёт их-поджидает...Он брачный аферист?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы меня отбраковали в процессе отбора:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врач в семье - это супер, конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не умирайте, пожалуйста, такой цели у меня нет! :) хотя поинтриговать вас, конечно, хочу, и вроде мне это удается :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, а можно и номера снять. А можно и не жениться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вы поинтриговать? или все же жену ищите? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИЩУ_ЖЕНУ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные есть... vel_vel, например, меня хорошо понимает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

blakitti, ладно уж, скажу, что я намного младше вас, так что не переживайте так сильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я знаю кажись....кто вы :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по поводу возраста....я не переживаю :-)))) а вот вы.....похоже таки да ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз насчет почему я не решаюсь выложить свои данные потому что я очень необычный, непохожий на других, меня знает достаточно много народу, но знают не с такой стороны2-3 слова о себе - и все сразу поймут, что это именно яя известный специалист и блоггер по определенной теме, а хочу стать еще более известными боюсь, что потом мне многие годы будут все это припоминать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Димочка, это Вы? ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда, вероятно, вы знаете, как со мной связаться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, какой Вы загадочный. ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще варианты есть? что за Димочка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и стали бы вы при таких раскладах на моем месте оглашать информацию о себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, он такая лапочка.... ,
0

Поделиться сообщением