Опубликовано: 24 ноя 2009 заметьте - это ВЫ назвали форум курятником, а не я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так уж сразу и удавку :-)))) может это галстук....понимаете...в ресторан лучше в галстуке ходить :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 легко! Фото в регу, немного данных.... Замучаетесь выбирать )))) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 кроме грубости, агрессии и апломба, и предложить-то ничего не смогли - Я ЕЩЕ НИЧЕГО И НЕ ПРЕДЛАГАЛ! Что делать с возможной очередью?!!! Если бы таких, как я, кандидатов в мужья, человек 5-10 в одной теме - было бы все ОК, никто бы не скучал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 у вас два члена - ну если еще один искусственный прикупить, то будет и два :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я люблю всё обобщать:), я обобщила Вами сказанное:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 все гораздо проще можно сделать... пишите неанонимно..ввыставте в реге фото..и напишите о себе немного.и очередь сама собой исчезнет)может кому по возрасту не подойдете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 у меня? О_о у меня ни одного....... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Замучаетесь выбирать - именно это меня и беспокоит, кроме шуток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 чет не понятно....вы найти хотите? или поругаться? вы же вроде обещали...написать о себе.......я тут жду-жду......и ничего.... :-(([+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну ты ж в курсе, что мужчине надо думать о чем-то отвлеченном во время секса, шоб быстро не отстреляться)) Вот он о мировых проблемах и думает... Чтобы подольше доставлять женщине удовольствие....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так... зубы в порядке... [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 это всех мужчин беспокоит:) поэтому природа решила право выбора отдать женщине:)Вас же уже спрашивали там выше - "с чем пришли?"[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Понимаете, тут в основном общаются))) Поэтому очереди-то может и не оказаться, придется демпинговать....[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Деффки, чекго ж вы такие наивные? Вас разводят а вы ведетесь. Просто одной из вас стало скучно и решила развлечься Аффтор пока колоться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Именно поругаться:) Что меня поражает: человек ищет барышню. по всем выданным им характеристикам, барышня должна быть типичной курицей. А потом он пишет о том, что ждет, пока все курицы отсеются:) Вывод: он сюда пришел исключительно+ для "поругаться":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Но курицы несут яички.... не простые, а золотые.... Автор, у вас золотые яички? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 А может одному? В пятницу Славик виртуально размахивал органом. Мы налетели- он в кусты. Может это очередной мужчина проводит маркетинговые исследования?:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Соглашусь на 50% У нас мало на Ликаре мужчин, пишущих так грамотно. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 +100 Уверенный в себе мужчина не станет спорить с женщиной :) Зачем? Наверняка можно найти иной способ сделать всё к взаимному удовольствию.А тут я вижу море хамства и удивительная самоуверенность. Умным такое поведение никак не назвать, соотв. и результат - ну нет девушки, просто нет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Автор, у вас золотые яички? - вскрытие покажет :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 зачем вскрытие? Оно и при первом рассмотрении видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Ну так огласите Ваши критерии, чтобы очередь уменьшилась :) + КАКАЯ Вам девушка нужна, конкретизируйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение