Как на Ликаре найти жену?

650 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В вас чувствуется сильный мужской характер, и многим женщинам это и нравиться…Но вы немного, даже все же много…перегибаете с показам силы вашего характера(((Лучше было бы написать вам тему, что друг такой хороший и замечательный не может найти свою вторую половину… и дать силку на свою анкету..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверенность кое-где с хамством граничит ... и это при том, что данная тема + "завлекалочка", для зондирования почвы ... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))) ахххххххххххххааааа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не это по бабски, а не по мужски:((((((( .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... я кое-что другое подумала, с откровенностью не связанное [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анонимно не считается....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, аффтора, просто достали…неудачные поиски и разочарование после встреч… и он озверел немного((( даже все же сильно озверел..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

озвучьте, у меня толи фантазии не хватило, тли торможу после работы .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чью жену вы ищете? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха хаааааааааааа))))))))))))))) записываться уже мона???? в очередь-то???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, идея!!))))))))) я за!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из серии предупреждения на будущее + я тебя не удовлетворяю?так я ж предупреждал, что не фонтан у меня есть недостатки , они меня устраивают, а ты - хош приспособься . нет - так нет имхо[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то ж именно что мужик если... А тут... Эх... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то терзают меня смутные сомнения, что жену на Ликаре автор не найдет. Ряды желающих редеют на глазах. А автор еще и требований не оглашал, и фоток не кидал..Однако, нехилый такой естественный отбор получается:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень маленькие шансы... жену найти можно, он она будет или чужая и запавшая на Славу_Лютого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хахахахаха)))) да! тут оч много чужих жен! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уж больно по-женски написано) Провокация?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, мужик очень толково написал. Приятно читать. а найти жену тут почти не реально :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000 тут все по...ть:)))))))))))))))))) .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толково, но слишком уж резко(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже согласна:)))))) .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этой резкостью аффтор себе только навредил((( распугав потенциальных невест... такая резкость,запросто прокатила бы в мужской компании...но на форуме где большинство женщин...надо было бы быть более сдерженым, ведь невест можно и распугать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЧЮ у автора отсутствует напрочь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему... есть ЧЮ))) но озверина больше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не легкое это дело жену искать!
0

Поделиться сообщением