Опубликовано: 23 ноя 2009 потому что такие очень любят транжирить мужнины деньги и трепать нервы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 таки присматривается! Боится, что непрокормит! :)))))))))))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а вот это реально проблема... Надо себя заставлять:))А мозг мы вам сейчас отключим, вы попали по адресу.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 не можете стать потенциальным женихом для клиенток helen1983 - а кто вам сказал, что я этого хочу? :))))) Мне от ее клиенток стоит держаться подальше! За понты я платить не намерен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну все женщины разные..а если красива от роду..так тут поделаешь) и плюс добрая,нежная,ласковая..эт я не о себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 мы вам сейчас отключим - попытки были, но безуспешно... я ж не говорю, что я Принц на Белом Мерсе и Идеал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Да не в этом дело - я просто показала, насколько оценка "много-мало" вариабельна для разных людей )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Я вас спрашиваю: кого ищете? Параметры потенциальной жены? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Нууу.... Если вы уже заранее готовы приписать девушке "транжирство мужниных денег".. Нервы трепать они все могут, тут согласен, но вот по первой части - простите, это уже перебор. И потом, для чего нам деньги? Чтоб собирать фантики и бумажки? :)Нет, тут я вас решительно не понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ага, то же самое хотела написать :) (-) -[+sign]...найніжніша насолода...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Баааааа, Мааааааняяяя))))(с)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Не-не, я к автору тему никак не отношусь! Мне правда интересно, тем более что судя по всему это экзотичная кухня :) Я что-т опасаюсь незнакомых блюд, а тут они ещё и в таком количестве..Вкусно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 крістіан діор - це два власних "иждивенца" :)))) із задоволенням наливаю собі чай та очікую продовження теми :) 250-350 постів![+sign]кто много клюется - тот мало клюеткто мало клюет - тот плохо растеткто плохо растет - ТОГО ЗАКЛЮЮТ[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 дали бы свой мейл..прислали бы вам все фото...был первый этапчик)потом с понравившимися уже бы продолжили знакомство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а це не ваші фото тут ходили - із золотим туалетом та у жіночних манто із песця? якщо ні - вибачте, щось в око втрапило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 нет, не его... мы автора уже признали.... "от нас не спрятацца, не скрыцца.." *поёт* :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вероятно, так и сделаю, создам топик "МЧ хочет познакомиться для создания семьи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 мне как-то тоже очень знаком почерк...а Славой зовут,добрый молодец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 не верю-порядочные мужчины у нас есть??))) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 нееееееееееееееееееет, не Слава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 один... и тот забальзамированный уже века как..... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а о детях чего молчите? Жёнах? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 кроме шуток, меня смущает, что придется создавать очередь на свидания со мной, когда выложу топик. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 я далеко не каждой подойду, конечно, но желающих может быть слишком много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение