Как на Ликаре найти жену?

650 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а почему мужчине стоит напрягаться и что-то выдумывать именно ради вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заведи тему "Продам мужа" там где опысывают мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

колупаю пЪяткою асфальт от смущения...... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раскусили ;-( Ну чем не оригинальный метод знакомства? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ну, мужчины со мной на моих условиях или это не мои мужчины:)))) Я тоже "Гад":))))))))))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам с вами явно не по пути, т.к. командовать парадом буду я :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу подумала, что чей-то голодный муж тут СВОЮ жену потерял.... а оно все гораздо интересней оказалось..... (-) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа!!! Мужчина! Ви мій кумир! :))) :)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а свисток уже есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что дальше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя ты хорошая... советчица ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по сути темы есть предложения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як що? Одружуватись треба :)))))))))) такого чоловіка гріх пропускати :))[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) спасибо, я знаю, вот вы уже и начинаете удивлять:))) Зачет![+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много жён для Вас))) а что Вы им можете предложить? Вы умный? Богатый? Какой Ваш ежемесячный доход, можете ли Вы обеспечить стабильность женщине? В среднем надо не менее 3 тысяч долларов в месяц (потому как 3 тысячи в Киеве дама и сама может заработать). Надеюсь рост не ниже 180, лучше если не блондин, конечно без пузика и желательно не 3 детей, и чтобы дети жили отдельно. Это средние пожелания моих клиенток)) Справитесь? Дамы все очаровашки. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? прикупила ужо?? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аплодирую))) - это любительнице [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) :)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так а зачем устраивать мероприятия? Здесь вы имеете возможность "изучить" любую понравившуюся - как думает, что пишет и т.п. Многие выставляют фотографии. Если что - напишите, встретьтесь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написать вам в личку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знает не стот так рьяно искать жену... Не стоит сильно думать об этом, сорр если обидела..У меня в Питере три дяди, старшему, не везло в личной жизни((( два не удачных брака…И он все искал жену…Моя мама, его троюродная сестра, помню ему сказала, что не стоит рьяно искать… если не искать и успокоиться то…и встретится та самая… дядя не прислушался к совету мама искали рьяно(( и все не удачиЕго младший брат… ему то же не очень везло в личной жизни и…он ушел в карьеру..Это мой самый любимый дядя, я очень переживала, что у него не складывается личная жизнь.. Видела как он умный, чудесный человек…но почему…так не складывается((Пытались его все познакомить, он говорил что двадцатилетние глупые…и ему с ними даже не интересно.. Он с прекрасными манерами, все мои подруги, которые старше мен, от него млели…но …он был вежлив но не белее.. И работал работал…И сранительно недавно я узнала что он женился и счастлив…так что вас ваше любовь найдет неожиданно.А старший брат все ищет (((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не менее 3 тысяч долларов в месяц - тогда я пас, есть всего $1.5-2 тыс в месяц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЧ (молодой человек) Вы -пишите. Вас кому нужно -прочтут. Мы вас тут пиарим, а вы бурчите. По сути: 1) напишите ваш месячный чистый доход2) Вы бу?3) жил.площадь (метраж), авто (литраж, типаж, грузоподъёмность)4) наличие или отсутствие иждевенцов5) свой типаж6) какого цвета пол в ванной7) где центр Европы8) почём 1 кг мойвы на Петровке9) Кристиан Диор это два разных человека?10) отсебятину.ВАС УСЛЫШАТ и себя предложат. вы ж о себе ничего не рассказали![+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не тратьте зря время.. у Эврибоди идеальный муж ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я эти песни уже не один год слышу, но не согласен, активный поиск - это именно мой путь! :)
0

Поделиться сообщением