Как на Ликаре найти жену?

650 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну а для того чтобы вам командовать нужно сначала убедить женщину что ваше командование надежно :))))она же о потомстве заботится, будущем, а кому попало это доверить нельзя. А на слово верить ка-то не принято да и боязно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мало, но есть к чему стремиться)))) обращайтесь если что)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но почему гад))) читали что идеальные не нравяться))) так что у вас много шансов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала напишите кого ищете:) Поконкретнее:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отак мене зразу і обломили :))) а якщо автор ще ідеальніший? :))))) [+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как, успешно? :))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) ну вам же ))) с такой душечкой не интересно то будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛІІІТО!!! Я просто стоячи аплодую :) :)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно,что вы гад,а мы еще не знакомы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно , неужели проблема - поучавствовать в обсуждении тем или + завести свою, почитать что пишет та или иная форумчанка, вывести на разговор о личном ту, которая заинтересовала , пригласить в кафе ?в общую...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне нравятся посты сразу : А что у Вас есть? А обязательно мужчина должен зарабатывать 3000 у.е, что бы создать семью и быть счастливым? И много ли таких женщин, которые такое зарабатывают. А потом сами же и удивляемся, что такие хорошие, а семьи нет. Товарно денежные отношения какие то......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От добра добра не ищут - это раз! И лучшее - враг хорошего - это два!! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Вопросы классные. С нетерпением жду, что ответит автор на один из них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так лікарчанку ж хоче! :)) вибагливі ж :)[+sign]Everybody Lies. © G.H.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я если надумаю писать что-то вроде анкеты - заведу отдельную тему. Переживаю, что меня все узнают, т.к. я уж очень не похож на остальных МЧ, и потом мне путь на форум будет заказан... или наоборот?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот что мне нравится в уже прочитаных постах - так это Ваша неимоверная скромность в оценке себя ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да просто что бы потом свадебное платье у форума не отдалживать, только и всего :))) А вдруг, автор только на диване умеет лежать? кака така любофф, если мужик тунеядец? а жена тянет жилы на двух-трёх работах?[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой подход мне как раз нравится, но требования слегка завышены ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну .... как знаете... ну заметье что в жизни если ОЧЕНЬ хочешь что бы получилось((( не получаеться(( а потом отпустив ситуацию...и УРА!!! все получилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком смысле - не похожи? почему вы думаете, что эта непохожесть вам закроет путь на форум? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так давайте посиделки устроим форумские, а? Пусть собируться не только девченки с форума, а и мужчины с форума. Там и познакомимся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще желающие мужчины есть, кроме меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, а чем отличаетесь от остальных МЧ? Что-то особенное?Да напишите вы свои требования наконец, глядишь, и желающие повалят к вам стройными рядами:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО нужны именно тематические посиделки "с целью создания семей", а то на форуме слишком разные люди
0

Поделиться сообщением