Опубликовано: 23 ноя 2009 Желающие-то есть......тока хто ж их отпустит!? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 бугого... :))))))))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 размышляю насчет создать для этого отдельную тему, дозреваю, потерпите, очередь на свидания со мной придется создать, как на выдачу депозитов вкладчикам Укрпромбанка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 это абсолютно нормальный подход Я говорила о клиентках моего агентства, и о конкретных людях. Если он хочет красивую, ухоженную даму, с минимум одним высшим образованием, интересного человека, активного и т.д, то надо поднимать планку. Прошу заметить, что уход за собой требует определённых материальных средств.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 гм... процентное соотношение слишком неравным будет ... женщин здесь намного больше. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 типа, дискотека у кого за 30? Тема - супер.Составит конкуренцию пятничной со Славиком в главной роли. Однозначно:))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 размышляю насчет создать для этого отдельную тему, дозреваю, потерпите... очередь на свидания со мной придется создать, как на выдачу депозитов вкладчикам Укрпромбанка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 как тут один форумчанин всегда писал..Прошу ваши параметры в личку)))и фото) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 прогнозы у вас однако... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 не, подход как по мне неправильный. Вы же сами хотите выбирать, так?Значит нужны ВАШИ требования.А, если вы тут будете свои анкеты размещать, то выбирать будут ВАС.Это две большие разницы.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 все правильно, только личка у него была кликабельная :))) :))) а у вас нет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 В кафе тут уже написали, не канает, это слишком просто и обыкновенно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 это обьективно, см. выше насчет доходов, и это еще не все еще я:а) люблю возиться с детьмиб) все время занят делом, поэтому не буду склонен изменятьв) очень умный, хотя для большинства это скорее недостаток :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 простите ради Бога за офф, но.. У вас в личке фото - вы всё это съели?!? О_о :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 странный мотив для пункта б ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну красивая и ухоженная - у меня в списке пожеланий на последних местах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 я не особо заинтерисованное лицо в знакомстве)вот и не кликаюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А какаие пожелания то у Вас будут..поведайте наконец уже..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 так и есть, не вру, но есть и обратная сторона секс со мной - не фонтан, т.к. мозг не могу отключить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ))))))))))))))))) ))[+sign]...найніжніша насолода...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Это очень и очень субьективно.. - например, с ЗП в полторы штуки Вы даже не можете стать потенциальным женихом для клиенток helen1983; - чуть-чуть возиться с детьми и каждодневно воспитывать своего - это совершенно разные вещи; - измена никогда не зависела от наличия свободного времени (к тому же, сколько времени сможет уделять молодой жене постоянно занятой муж-трудоголик, и что ей же сможет дать приходящий с работы выжатый лимон????);- говорить "очень умный", как минимум, неумно...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение