Как на Ликаре найти жену?

650 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Желающие-то есть......тока хто ж их отпустит!? :))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугого... :))))))))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размышляю насчет создать для этого отдельную тему, дозреваю, потерпите, очередь на свидания со мной придется создать, как на выдачу депозитов вкладчикам Укрпромбанка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это абсолютно нормальный подход Я говорила о клиентках моего агентства, и о конкретных людях. Если он хочет красивую, ухоженную даму, с минимум одним высшим образованием, интересного человека, активного и т.д, то надо поднимать планку. Прошу заметить, что уход за собой требует определённых материальных средств.[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм... процентное соотношение слишком неравным будет ... женщин здесь намного больше. [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа, дискотека у кого за 30? Тема - супер.Составит конкуренцию пятничной со Славиком в главной роли. Однозначно:))))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размышляю насчет создать для этого отдельную тему, дозреваю, потерпите... очередь на свидания со мной придется создать, как на выдачу депозитов вкладчикам Укрпромбанка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как тут один форумчанин всегда писал..Прошу ваши параметры в личку)))и фото)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

корона на ушки не давит? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогнозы у вас однако... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, подход как по мне неправильный. Вы же сами хотите выбирать, так?Значит нужны ВАШИ требования.А, если вы тут будете свои анкеты размещать, то выбирать будут ВАС.Это две большие разницы.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно, только личка у него была кликабельная :))) :))) а у вас нет :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кафе тут уже написали, не канает, это слишком просто и обыкновенно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это обьективно, см. выше насчет доходов, и это еще не все еще я:а) люблю возиться с детьмиб) все время занят делом, поэтому не буду склонен изменятьв) очень умный, хотя для большинства это скорее недостаток :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите ради Бога за офф, но.. У вас в личке фото - вы всё это съели?!? О_о :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный мотив для пункта б ) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну красивая и ухоженная - у меня в списке пожеланий на последних местах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не особо заинтерисованное лицо в знакомстве)вот и не кликаюсь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это да, идеал мужчины!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какаие пожелания то у Вас будут..поведайте наконец уже..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это почему??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть, не вру, но есть и обратная сторона секс со мной - не фонтан, т.к. мозг не могу отключить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) ))[+sign]...найніжніша насолода...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это очень и очень субьективно.. - например, с ЗП в полторы штуки Вы даже не можете стать потенциальным женихом для клиенток helen1983; - чуть-чуть возиться с детьми и каждодневно воспитывать своего - это совершенно разные вещи; - измена никогда не зависела от наличия свободного времени (к тому же, сколько времени сможет уделять молодой жене постоянно занятой муж-трудоголик, и что ей же сможет дать приходящий с работы выжатый лимон????);- говорить "очень умный", как минимум, неумно...)))
0

Поделиться сообщением