Опубликовано: 23 ноя 2009 короче, я - это не он... еще варианты есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Это слишком жестоко. А если это не он? Зачем же.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Так он тоже у нас не пристроенный совершенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А вдруг и не хочет? Да и куда ему спешить, рано ещё :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 к сожалению для одиноких форумчанок, вы не правы :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 я морально дозрел выложить тему со своими анкетными данными, хотя потом придется всю жизнь здесь на форуме шифроваться ... но у меня завтра встреча с барышней с Мамбыесли там ничего интересного не нарисуется - создам топиквсе о себе выложу как на духу, в т.ч. почему я до сих пор не пристроен в мужья и почему меня считают гадом редким, а потом буду принимать шквал "заказов"оставайтесь на нашем канале :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 та останемся.... у меня абонемент бессрочный.... [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ой,у нас тут уже был один,в лички писал)) приглашал у рэстораны:)и даже живые мужья ему были не помеха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 )). Что-то автор не спешит на вопросы отвечать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 надеюсь, вечерок у вас удался, и этот топик вас хоть немного развлек :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 огласите ваши тактико-технические характеристики :), кроме наличия дома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Нет, ну вы и предположили... На Андрюху ни разу не похоже. Он если занудствует, то интересно, и шутить он не мог - юмор у него поизысканнее.Ни разу не похоже на Мустица ))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 своего? чужого? на время? с приданным? [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Да, спасибо, таки развлёк/отвлёк/повеселил :)))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 На самом деле я непростой вопрос поднял, т.к. имею опыт обращения к свахе "Клюнули" сразу несколько девушек одновременно, все интересные, всем надо уделить время, глаза разбегаются, имена/лица путаются - а в итоге так ничего и не получилось :(то густо, то пусто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 я это если и сделаю, то не сегодня, так что терпите :), кое-что см. выше в теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Чужие, т. е б/у не интересуют. Хочу своего, на длительное время.Может, на всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 читала, подожду мне торопиЦЦа некуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Ёжкин кот! Я ещё не опоздала к раздаче? Не определились ишшо?!? Кстати, как мужчина "читающий этот форум", Вы могли бы определиться кто Вам более-менее симпатичен в форумских баталиях и написать в личку - всего делов-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну не скажите... невесты - товар скоропортящийся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение