Как на Ликаре найти жену?

650 сообщений в этой теме

Опубликовано:

оо...щяс пойдет возрождение темки)появляются конкуренты..аффтор акуратне))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему б и нет, можно и таким способом поискать, лучше, чем сайты знакомств Но очень самонадеяно, что за ним очередь выстроится и передируться все. Может поэтому он и не может в реальной жзни отношеня завязать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только того и жду, если вы до сих пор не поняли...кур... ладно, молчу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спешите - я ж еще не писал, какой я хороший и почему :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

vel_vel, вы часом разводиться не надумали? :) вы меня понимаете, как никто другой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лер, вот если мужчина умный....он просто не будет общаться с дурами..... отсеивая их на первых же словах (он же на сайтах знакомится....) и найти таки можно...если ты конечно не дуру ищешь :-)))) смотря что вкладывать в поиск....при неправильно заданых критериях поиска....отсеивать придется дольше :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему хороший....хорошо звучит :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть вам нужен фон? и тогда....вы представите себя в выгодном свете? ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не для того, совершенно:))) А удавки бывают разные, вдруг она вам понравится?:)))[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в котором часу Вы это напишете? Потому что мы на канале круглосуточно сидеть тоже не можем. Вот с БулеБод в три ночи подорвались - а вдруг уже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

г-г-г... беру слова обратно таки присутствует, и хитросделанный )))следим за прессой (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кур....вы так уважительно отзываетесь о здешних девушках?) некрасиво как-то..лично мое мнение таково ,что на форуме разве можно найти хорошую жену?сдесь каждая со своими проблемами..значит у каждой есть свои тараканы в голове..оно вам надо?каждая с уже заточенными зубами на мужчин..да и сдесь не все откровенно пишут и не все такие как на самом деле..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред больного маразматика. Хочу найти жену и ... боюсь. Вы б разобрались сначала вы больше хотите или боитесь, а потом действовали.Чтоб не писали, что гад надо гадом не быть.Да к чему я это все пишу? Найти на Ликаре жену.... это уже наводит на многие мысли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато какого форумчанина... кстати, многие знают и вживую...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это стопудово)причем там тараканов вообще с виду и не заметишь..а тут хоть при общении вылазят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не размахивал органом, а болтал ерундой... и не в пятницу, а вчера в пятницу я предлагал психо-физиологическую помощь всем нуждающимся... по-моему, благородный поступок...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, вы так и не огласили свои параметры..... я вот все думаю...можно уже расходиться? или еще чуток подождать.....а еще.....совет......если я чего-то хочу найти...я забиваю это в поиск....и чем больше я дам вводных данных....тем большая вероятность, что найду :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какие там данные? ПМС у кого-то вот и поднимают себе настроение. Еще хуже если это мужик написал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сасаде сидят те, кто пишет анонимно, в том числе и вы... Я никогда не скрываюсь под анонимом... А смена ников происходит исключитель по техническим причинам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На думку, що йому потрібен саме лікар? Хто зна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Славик не то что женат, он очень женат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы тоже пишите неанонимно... и не завидуйте... не ник красит человека...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знают-знают...и как влюбленность остается после знакомства?)
0

Поделиться сообщением