Опубликовано: 25 ноя 2009 А насчет "Кому сильно хочется замуж - советую зарегистрироваться на мамбе и смело писать понравившимся парням" - я в чем-то не прав? Плохой совет? Обьясните. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 да...я сама решила....поскольку уровень ваших притязаний....достаточно низок..... но возможно вам действительно нравятся девушки....с таким уровнем ай-кю :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 те кто хочет замуж....и сами способны решить.... где им регистрироваться...на каком сайте или еще где.......темки о том на каких сайтах лучше искать....достаточно часто возникают :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 "у наш час треба виходити заміж по рекомендаціях батьків, або за людину зі спільного середовища знайомих, щоб людині була дорога її репутація." Семелена.....можно я тут помолчу.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Та вы шо?!!! Я же видела фото этого яйцемассажиста и спермомасочника.... Это жуть!!! (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Пойду и я на нее посмотрю...))))) Жаль, вашей не видно (-) [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Мышка....на тебе хотят опыты проводить...по курсу массажа :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 :) У нав в країні законний шлюб це така авторитетна річ з такими гарантіями, що сам по собі нагадує отаке "тестування"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Мовчіть-мовчіть. Вчіться відсіювати ситуативні твердження від авторитетних рекомендацій. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Да? Тим не менш... Плакат "Голодомор-33" он через скільки років по школах висить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 а он тут к чему? мы о истории или о том, как и где и почему выбирать спутника жизни ?+ и что мы от него хотим ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ну...я так и поняла, что это не относится к "авторитетних рекомендацій" :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ир, лучше молчи.....это я тебе с высоты опыта говорю :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Мне интересно , время есть... Обидно,+ что человек так занизил свою значимость((( Почему вот только - не понятно...Детство-то не у всех счастливое и сытое , но так пессимистично относиться ко всему ... не знаю...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ты конечно можешь и дальше продолжать......я тебе просто совет дала :-))) чтоб мозги не вскипели.... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 ААААА!!! Я думала, это шутка такая... Да ладно вам, писюн как раз весьма зауряден - чего не скажешь об изобретательности и отсутствии тормозов :( Бальной. И эти люди ходят где-то среди нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 после 3-х недель карантина ))? + уф, какое счастиеее было сегодня - оттарабанить в школу . дома тишиинааа)[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Да ничего я не занижаю. Иронизирую я так. А опыт всем разный по жизни выпадает, это да, и никто в этом не виноват... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Не знаю, я наоборот с непривычки дёргаюсь - ихде... Курица... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Жесткая ирония ,+ у вас , если сабж о чем-то личном (прошлое или теперешнее) - они такие все , ну - мрачные что ли ... И вот еще вспомнила - никогда не читала ни одного вашего поста с мечтой или о желаниях... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 не понял))))),+ про птичку ...[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Птичку жалко © [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение