Опубликовано: 24 ноя 2009 )))))))))))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а что тут есть женщины запавщие на Слвау Лютого? покажите мне их?[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 посмотрел вашу регу... очень интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 ну сколько можно бессымсленной писаниной заниматься,вы уже или определились бы или тему закрыли чтоли.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 так, народ, тему закрывать или продолжать? жду ваших мнений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 vel_vel - если вы надумаете менять спутника жизни, можно меня поставить первым в списке кандидатов? вы уже не первый раз разделяете мои нестандартные взгляды по разным вопросам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 продолжайте, продолжайте! Мы уже семок и попкорна купили! Пишите ещё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 закривати(( просим-просим......... .[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Славик, не грубите:))))))))) а то я со своим льготным билетом так пятницу вечер и првтыкала:([+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Он не мой друг (к счастью). Просто ваше отношение к женщинам очень мне напомнило этого человека. Он считает, что раз он такой классный, то когда он захочет, к нему очередь выстроится. Ах, да, еще у него нет вредных привычек. Ну прямо идеал. Но нет главного - нет уважения к женщине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 автор! вот чего я не поняла, так зачем же так противоречить себе??? я властный...умный...бла-бла-бла...и такое нытье все 500постов, ну я не знаю...а вдруг ... а почему... Боже!!!и еще анонимом, кто ж так знакомится??? вот я ищу жену, но себя не покажу! будьте мужиком и по старинке еще никто не отменял, шансов больше, а не ныть тут на весь форум...[+sign]Bien ou rien![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 автор, а вы хоть что-то САМИ в этой жизни можете решить?)))))))))))) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 В том-то и дело, что я обычно все решаю сам, потому меня и считают гадом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Синку , а йди -но до мене , бо тебе дівчата затопчуть. А я тебе приголублю , і не дурна я , і квартира є , і грошей під матрасом і в банці 3-літровій , і машину тобі куплю, і секас твій мене нефонтаністий влаштує , і гадом не буду називати . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 а поговорить? а посоветоваться? ну так то же нельзя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 я отсюда интонации не разберу:))))))))))) .[+sign]Мама Таня и дочки Анюта и Машута и неповторимый мальчишка Мишка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 ноя 2009 Да ни в жисть за такое не считали гадами! Решительность - прекрасное качество. А гадство - это, например, откровенный, а особенно осмысленный и хорошо спланированный акт садизма по отношению к тем, кто этого ничем не заслужил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 Ой, Серега. Серега, Ты не стой у порога © [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 вот все и разрешилось :-))) это всего то навсего....реклама Мамбы :-)))"IQ выше, чем я ожидал - на уровне плинтуса, но не ниже. "....и это вам подходит? вот тут вы меня заставили сомневаться....что знаете себе цену......хм....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 ноя 2009 реклама Мамбы - Я НЕ СОТРУДНИК МАМБЫ!!! Хотя там действительно больше всего народу. вы меня заставили сомневаться - я вас ничего не заставлял, это вы самостоятельно решили, что стоит посомневаться, ОК? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение