Новая "жена" бывшего мужа очень хочет со мной познакомиться и общаться

386 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я в данный момент имею БМ и я молодая жена я моложе БЖ моего мужа на 13 лет.Своё отношение к жене бывшего я высказала,Теперь хочу поделится своим опытом общения с БЖ,Я не желаю общаться с его бывшей женой,я уважаю её право общаться с моим мужем поскольку она мать их общих детей(в этом году они вместе летали во Францию на свадьбу их сына)я никогда не вмешиваюсь и не лезу со своими советами типа что купить дочкам,что подарить внукам,я не контролирую расходы мужа на бывшую семью-это не моё дело!Я знаю что БЖ моего мужа желает подержать меня за горло но не я стала причиной их развода и посему я ей этого удовольствия не доставлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) У вас только хотела спросить - если вы такая счастливая, то чего кидаетесь на людей?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А отчим кто? Внятно, кроме тупой истерии, никто не ответил..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отдать на усыновление, может, надо было? Вот идиллия бы наступила. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда! сто раз неправда!! я встречалась с разведенными с детьми... они старались вообще к детям не приближаться-ногами выпихивала и сама не приклеивалась к их общению.. так и расставалась с ними чтоб себе аналогичный головняк не заиметь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, во всех темах форума и по любому поводу))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответили. Внятно вам ответили. Другое дело, что вам ответ не нравится :) Он не из вашей системы [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот-вот. :-)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем же Вы на личности переходите? у Вас аргументы закончились? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киви, это случайно не Вы ник поменяли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б я был султан я б имел трех жен(с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далее - неадекват и неконструктив. Откланиваюсь. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется что "Вторая" хоть и аноним,но но таки очень здравовыслящий!! Потому как даже не могу представить себе КАК можно "запретить"мужу приводить ребенка в свой дом, если я желаю счастья своему ребенку! Такой запрет-сознательное лишение ребенка полноценного общения с вторым родителем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж сколько я аргументов реальных привела, больше некому. Но некоторым злоба просто глаза застилает и желчи вырабатывается в 10 раз больше.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написали вам "тогда у вас все разв. мужчины без моска" вы ответили "так и есть" [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квадратный трехчлен? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш ответ мне понятен- когда нечего ответить, но надо кричать "Дура", так Вы и поступили ответив мне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пропустили главное - ПОЧТИ. Подозреваю, что сознательно, для провокации :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не киви...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, перестаньте, мы же взрослые люди) я не заметила злобы + сидим-разговариваем, у каждого свое мнение...что тут такого?кто-то более эмоционально его доносит, кто-то менее...зачем уходить в ругню и переходить на личности - не понимаю...ну да ладно, спасибо Вам за ответы. правда.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? вам привести еще раз ответ? Извольте: ОБ ОТЧИМЕ, ВНИМАНИЕ, ОТВЕЧАЮ, КАК ДЛЯ ПЕРВОГО КЛАССА 1. Мужчина родил ребенка и этим взял на себя ответственность.2. Он оставил ребенка и перестал с ним общаться - снял ответственность.3. Ответственность подхватил другой мужчина. Мама разделила с ним ее. Есть мама и НАСТОЯЩИЙ папа.4. Вторая (3, 4, 25...) жена биологического отца к этой схеме не имеет никакого отношения.Так понятней? Если нет - нейровитан восстанавливает все. Доброй ночи, я к мужу под крылышко :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правда считаете что человеку, допускающему в общении "дура, тупая истерия и прочее" можно доверить "полноценное общение" хотя бы наблюдать?Давайте здравомыслие поищем вместе))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага:))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может еще и наша зависть тому виной?))) уже смеюсь)))
0

Поделиться сообщением