Новая "жена" бывшего мужа очень хочет со мной познакомиться и общаться

386 сообщений в этой теме

Опубликовано:

смотреть на предшественниц?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, ну объясните мне пжл, чего вдруг ребенок должен с Вами общаться? + ну я действительно не понимаю!у ребенка есть папа, есть мама, Вы-то тут при чем?а то, что новые жены, скажем, не гнушаются бессловесным шантажом - либо я общаюсь с ребенком наравне с папой, либо папа не общается вообще, потому как у нас "любовь-морковь и тыры-пыры", говорит никак не в пользу новой жены...Вы определитесь, Вы ребенку близкий человек или нет? если близкий, то в случае своего развода с мужем, Вы должны будете сами поддерживать связь с его ребенком, правда? если не близкий, то чего Вам вдруг хочется участвовать в общении двух близких людей - папы и ребенка? у папы может быть еще 5 жен после Вас, ребенка-то зачем во все эти отношения впутывать?[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, а для чего люди изучают историю, м?) [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше уже рассказывала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я ж говорю - когда женилка выросла, а моск - нет, то так и бывает. Слава аллаху, мне ведомы иные Мужчины среди общего поголовья:) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое ощущение, что если второй раз женился или вышел замужь- то все, это временно))))))))Да пусть общаются отдельно , только в таком случае время общения будет сокращаться с каждым годом до минимума, пока не закончится банальным переводом денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда у нас почти все разведенные мужики - без моска.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это и называется шантажом. Некрасиво :( [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть, к сожалению. Хорошо, что почти. И хорошо, что только в постсовении. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С чего такой вывод?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда потенциально впредь должны бояться представительниц своего типажа))) у моего мужа до меня был абсолютно другой типаж женщин.. теперь и выгребает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а кто в данном случае шантажист, если не бывшая жена. Именно она в основном и шантажирует, только забывает что у мужика может и после нее дети быть...... Так что все разговоры в стиле матери-императрицы -путь в никуда.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мой взгляд, может, и не совсем по теме :), история предмет бесполезный и ненужный. Все равно никто не знает, как было - все интерпретация :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да обычный, если бы не ребенок я через 2 недели и не вспомнила как его зовут... [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придется повторить вопрос Солмиры: кто вы для ребенка, что не допускаете общения без вас? :) Но вряд ли - думаю, по кругу пойдем.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С того, что жантажируя бывшего мужа общением с ребенком, считая его новую жену- временной вертихвосткой - БЖ сама себе роет яму....... Детей просто жалко в таком случае.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, сказки, изложение событий - кто как их видел [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нам объясняли - без прошлого нет будущего [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"жантажируя бывшего мужа общением с ребенком" - шикарно [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не вывод, это "ощущения")) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое ощущение, что Вы не понимаете, что такое семья. + у Вашего мужа уже была одна семья. первая.где был папа, мама, и ребенок. она распалась.Вы почему-то пытаетесь стать частью его первой семьи. зачем? Вы на какую роль претендуете? на роль мамы ребенка?а Вы стройте свою, вторую семью. и если у Вас катастрофически не хватает на это времени, причем до такой степени, что нужно отобрать это время у общения папы с его ребенком - ну, что ж, это Ваш поступок. по-моему, некрасивый. но это лишь мое частное мнение, не пэрэйматесь) [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некрасиво...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос не в том кто я для ребенка, а в том -кто ребенок для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что???????? вы действительно считаете что все разведенные мужчины - без "моска"? [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением