Новая "жена" бывшего мужа очень хочет со мной познакомиться и общаться

386 сообщений в этой теме

Опубликовано:

потому что папа хочет ребенка впутывать - потому что у папы новая семья там тоже появляются дети в общем я за европейский подход - все друг с другом цивилизованно общаются, дети от всех браков вперемешку играют вместе на лужайке пеед домом итд и тп,.. неделю у мамы- неделю у папы типо того)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему каждому должна подходить модель гарема? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно так как Вы писали выше......Только этот шантаж-он кратковременный...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я так и знала))))) смотрите выше - я не про войну говорю. я вообще по жизни пацифист))) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ответили [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помощь отца должна быть задекларирована, вас любить ребенок не обязан, как и вы такого (чужого, от бывшей жены) ребенка физически родным не почувствуете НИКОГДА... тогда кто вы его тому ребенку?- НИКТОбывают, конено, исключения.. думаю, что не в этом случае, когда есть в таком случае "время общения будет сокращаться с каждым годом до минимума, пока не закончится банальным переводом денег."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложите третий!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На отца - и ребенок прав. На отца тут обиду держать и приходится. И снова не понимаю: почему ребенок должен был общаться с вами, если вы ему никто?) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вообще знаете что такое шантаж??? )))) причем тут он? тут шантажом и не пахнет .вы что, думаете что мужчина перестает общаться с ребенком от первого брака потому что новая жена на мозги капает??? бред!!!!причины основных две1) капает на мозги как раз бывшая, и мужчина старается минимизировать общение, пусть даже ценой общения с ребенком2) у мужчины появляются еще дети, другая семья - и если ребенок от первого брака в эту семью оказывается не вхож - то он выпадает из поля зрения и интересов отца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам тут уже 50 раз предложили, он не вписывается в вашу модель мира? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы про отчима ответили мне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно :) Ну какой же это отец, если его ребенок выпадает из его поля? И даже не важны причины[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что его отец так хотел. этого мало? и я ему не никто. я законная жена его родного отца, между прочим.нам наследство если что делить на равных правах, а вы - так сразу и никто ))))) но наш ребенок уже совершеннолетний и сам вправе решать с кем ему общаться а с кем нет, что он с успехом тайком от матери и делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гарем-это один мужик и много баб, а 2 мужика и 2 бабы- это никак не гарем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети тут каким боком? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я лопату не передавала, а возьмет- сама заберу.. я такая) угроз не надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? Мало ли с кем он живет. Зачем об этом знать первой жене? Если бы дети появились, тогда полноценный гражданский брак, а так - вилами по воде писано. Сегодня с ней поживет, завтра с другой. Знаю одного знакомого который после первого официального брака, тусуется по всем девушкам. По паре, тройке лет живет, потом меняет. И если каждую женой считать, то шейх бы обзавидовался. :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отца. Вы жена Отца. Но ему - никто, как бы ни пыжились :) О наследстве смешно Да, вам делить, но не потому, что ВЫ ему кто-то, а потому, что у него есть ОТЕЦ,[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даешь каждому по гарему:) я тут было заикнулась, хочу в гарем:)а шо, говорю, классно ведь, и общество поощряет... любимая жена утром на кухню - мужу любимому затрак готовить а нелюбимая так и быть - с ребенком займется пока. Подарки, секс - всё поровну (вот наши тетки только мечтать об этом могут, дааа:)) А тут любимая жена залупилась и... не дала! А ты, говорю, ко мне - а я - ВСЕГДА ДАЛА! Шо мне, жалко что ле?)) Прикинь да?))):))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РЖУ)))))))))))))) Папа хоть далеко,а мама с чужим дядей на глазах каждый день уединяется..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, а еще у каждой испросить разрешения общаться с ребенком [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржите... А чужой ему как раз БИО, а этот - родненький и настоящий. А вы ржите. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас муж бросил? Откуда столько зла и желчи во всех темах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я допускаю общение без меня, но муж не хотел без меня общаться с ребеноком. он хотел чтобы мы общались втроемему было сложно делить 2 недели отпуска между мной и ребенкомравно как и выходныеа за город на природу втроем ехать лучше (с компанией друзей и их детьми) - чем вдвоем - он хотел брать ребенка на наши совместные мероприятия - она не даваланет, он общался с ним конечно жено если бы не было упорства со стороны матери - он бы общался с ним в разы чаще и больше
0

Поделиться сообщением