Новая "жена" бывшего мужа очень хочет со мной познакомиться и общаться

386 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новая "жена" бывшего мужа очень хочет со мной познакомиться и общаться Некоторое время назад я о ней ничего не знала, хотя (как потом стало известно) он с ней живет уже пару лет. За последний месяц бывший муж несколько раз пытался организовать нам случайную встречу, но все никак не удавалось, я в последний момент меняла время и место (встречи были по работе и для передачи алиментов), я узнавала о ее намерении присутствовать/или даже присутствии уже потом. Какой у нее может быть интерес ко мне??? просто посмотреть на меня и себя показать?)))) - Зачем??? Да, она на 10 лет меня младше и наверняка эффектнее смотрится с моим бывшим красавцем.Дружить со мной???? - Да я с БМ сквозь зубы до сих пор общаюсь, болит еще все. А с ней и подавно нет желания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что на 10 лет младше :) может она всех нюансов и не знает...пардон, а вам чего боятся? если хотите - познакомьтесь, если нет - ваше право сказать, шо не имеете желания :)вот факт, что БМ хочет вас познакомить - какой его интерес в этой истории?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю устроить сравнение в свою пользу:( [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у нее какие-то вопросы остались или хочет выяснить какие-то нюансы, связанные с содержанием вашего бм в "должном состоянии"))) поговорите, чего бояться?))+ конечно, если она вменяемая и не хочет устроить какую-то гадость ... вам видней)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садо-?))) все может быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы шо! я с предыдущей Ж, старше меня на 10 лет очень горю познакомиться) из ЧИСТЕЙШЕГО интереса, какая она и лучше ли я ее))) [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по типу - правильно ли ОН выбрал? :)) :)) шо та как то по-бабски у него :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочет вашими руками заиметь себе хорошую семью) [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит "лучше"? все люди разные, полны плюсов и минусов. Разве можно так на вскидку сказать лучше ли Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не боюсь ничего разве что возникновения какой-то ревности, ни к чему мне это.А БМ скорее всего похвастаться хочет, как раз тем что она моложе, блондинка и все такое))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, БМ неоднократно хвастался мне, что она отличная хозяйка, добрая, спокойная, ласковая, без лишних амбиций, не то что я самостоятельная, гонористая, карьеристка и тд)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ууу какая вы) конечно можно) знаете как самолюбие легко тешится?) разве ж мне сейчас до ее плюсов и минусов7 [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж.. Может для самоутверждения..А если Вы будете красивее и эффектнее чем она ::)) ОО ::))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это? забыла добавить, что она , по словам БМ, имеет огромное желание участвовать в "воскресных" выгулах нашего ребенка и даже может посидеть с ним, когда я на работе зашиваюсь))))) Нехилые она себе плюсики зарабатывает, что захомутать себе "папика". Я вот точно помню, но меня в 20 с лишним лет чужие дети абсолютно не интересовали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та она на меня уже позырила на одноклассниках и я на нее тоже, просто я не знала тогда, что это за незнакомка)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупо, честною Я, если люблю мужика, то люблю и всю его семью. Не надо считать всех женщин монстрами, желающими захомутать ваше сокровище() [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что? что теперь? мир перевернулся? разве вы не посмотрели бы на нее, на ее месте? [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, что она алименты хочет контролировать. уж простите+ у меня, кстати, обратная история - БЖ постоянно изображала члена нашей семьи - то комментировала наш отдых, то передавала, что мол нельзя джинцы такие дорогие покупать, то семейные ситуации родственников комментировала, то звонит им и чего-то там выясняет о нас. словом, шефто взять пыталась (развелись 12 лет тому). недавно только успокоилась. причем - у БЖ второй брак и ребенок во втором браке. до сих пор понять не могу - на фиг ей это все делать было годами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, думаю это такая псевдосовременная позиция - лояльной мудрой женщины мол, интиллигентные продвинутые люди дружат с БМ и вместе воспитывают детейдействительно ли она так думает или кривляется - узнаетепро внешность не соглашусьвам ее красота до ж..., если вы мужа прогналией до ж...ваша красота, если он к ней от вас ушелтут нюансов много может быть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала...так противно стало...кошмар...вы женщин после себя как и за людей не считаете все вроде( [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваш бывший бросил вас ради неё или встретил её после расставания с вами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьмите с собой диктофон - потом поржете на досуге:) с неё и с него, разумеется:)я до сих пор вспоминаю эту парочку в лошадей... в собственных какашках:)когда совсем настроения нет - вспоминаю, знаете - и жизнь хорошеет прямо на глазах:)у нас такого разрыва в возрасте нету, всего 6 лет она младше, но я выглядела на 10 лет моложе. А то что я красавицей оказалась по сравнению с нею - выбило под её ногами табуретку:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если это правда? вам сложно поверить в то, что это ТАКИ правда? [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёрт побери!... а член у него не вырос? :)))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда((( [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением