Опубликовано: 22 ноя 2009 ) [+sign]Зависима от алфавита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 все не так просто чтобы стать подругой в первом описанном мной случае, мне пришлось довольно долго пореветь, попсиховать, потом влюбиться самой, простить бывшего, разочароваться в нем полностью................нелегкий путь :)во втором случае попалась девушка, которая также как я "не парилась" и не видела ничего супер удивительного в нашем с ней общении. Сейчас прошло 15 лет и мы вообще не вспоминаем обстоятельства, при которых познакомились :)))в любом случае необходимо одно правило, которое у Вас пока не выполнено: Вам на фиг не нужен должен быть Ваш БМ! Абсолютно честно и равнодушно. Вот когда Вы дойдете до такого состояния, то про выдержку можно будет не вспоминать, Вам будет просто абсолютно все равно и вы сможете общаться с любой девушкой. Даже с его женой :)чтобы мои примеры не выглядели слишком уж нереальными, скажу, что некогда очутилась в обратной ситуации: я познакомилась с бывшей женой моего мужа. Правда, к этому не стремилась. Случайно вышло. И вот с ней я тоже пробовала общаться "нормально", т.к. не была причиной их расставания и не чувствовала себя виноватой. Упс, не срослось! У девушки все еще болело и ныло, у нее не было своей личной жизни, поэтому в ответ на мое лояльное отношение "тетка тетку всегда поймет" я получила как минимум попытки снова вернуть мужа (теперь уже моего), характеристики типа "сука" (самые мягкие). И это при том, что я менее красива, чем она, толще килограмм на 20 и отношения наши с мужем далеки от идеальных. Так что завидовать вроде бы нечему :)))))))так что:равнодушие к бывшему+новый роман+адекватность его жены= дружба, жвачка, ай-лю-лю!:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а я бы сходила,вот бабахнула валерьяночки и пошла-бы ну не будете же вы всегда прятаться от неё.Кто знает-может она дружить хочет?А уж общаться или нет это ваше дело,Я бы не стала бы общаться,что у вас может быть общего,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 нет, это не страх, конечно зато я умнее и собой что-то представляю))) ну это я так в противовес вашим словам))))просто неприятное ощущение, и я знаю, что мне эта встреча будет некомфортной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Именно поэтому встретиться хочет?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Ну как про что? Наверное, все БЖ должны быть каракатицами, а младшие - красавишнами. + И если младшенькой позволено посамоутверждаться, но не дай бог это сделает старшенькая, некомильфо :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 итак :) поведаю :)когда-то на заре наших отношений, в первый год семейной жизни мы везде с мужем были вместе. и если вдруг БЖ нужно было встретиться- почему я должна была ждать "за углом" или сидеть дома? было желание быть рядом с мужем, но ни как не "организовать случайную встречу" :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 о! еще теория есть! если раньше не писали....она может ревновать к Вам, и хотеть познакомиться вживую, чтобы проследить - а не пытаетесь ли вы вернуть своего мужа? кто знает, может вы при встрече бросаетесь к нему на шею, али руку на коленку кладете.....:)а это можно увидеть только при личном общении втроем :)а по поводу того, что "22 года все объясняют" - не соглашусь. Ибо люди, как я говорила, разные, и в 22 года может просто не быть каких-то закостеневших мыслей, устоев и правил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ну допустим... а почему БМ так жаждет нашего знакомства и встречи??? ему-то какой резон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 я с позиции новой 22х летней жены на 10 лет младше БЖ скажу))) что БЖ жена мне была глубоко пофиг - я и так знала что если он ко мне ушел, то я лучше...а вот то что она не дает с ребенком общаться ему при мне очень напрягало - вместо того чтобы всем пойти вместе в кино или на каток, приходилось ему с сыном отдельно ехать, а мне по своим делам... так же и с отпускамимы бы брали с собой малого - но бывшая ни в какуюреально если бы я его не выпихивала к ребенку по доброте душевной - он бы вообще его раз в месяц видел в лучшем случае, потому что проводить время он с сыном не горел - лучше лишний раз со мной куда-то - любовь, блин)))посему я ему 100 раз говорила - познакомь со своей бывшей, - только из тех соображений, чтобы она поняла что я не монстр, а нормальный человек, и что я искренне хорошо отношусь к их сыну, мне с ним инетресно и потому что это его ребенок тоже. и тчо я хочу добра своему мужу - а ему лучше будет если ребенок будет общатся с намино так все это ничем и не закончилось - т.к. он все же от нее ко мне ушел и для нее это было шоком, обиды заслонили весь здравый смыслс сыном он почти не общается , кстати... так, раз в две недели в кино сходить . да и влияния на него не имеет особо. а жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 согласна с предыдущим оратором! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 так почему, если вы "умнее" то ВАМ будет некомфортно? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 какая разница для чего ей это? + если Вы этого не хотите - ауфидерзейн.я бы переспросила бм, действительно ли она хочет познакомиться, и если да, то донесла бы, что Я этого не хочу. даже без объяснения причин.Вы взрослый человек, неужели Вы не научились еще создавать для себя комфорт, не общаясь с теми, с кем не хотите общаться? [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 хочет чего? я там ниже написала в основную ветку :) почему может хотеть :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 та мы с ним видимся вообще раз в сто лет все больше через "посредников" общаемсяпросто последнее время как-то получилось лично и несколько раз подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 советую прочитать [+sign]Зависима от алфавита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 всеьма правильно сказали еще странно, когда ребенка пытаются сделать заложником подобных ситуаций[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ну вот такое у меня чутье а я не склонна бывать там, где мне не нравится и общаться с людьми, с которыми не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 про ребенка это отдельный разговор [+sign]Зависима от алфавита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 красота бывшей / нынешней в ентом деле- понятие относительное))) а как старшая может самоутвердиться? у меня с фантазией сегодня плохо, + кроме моих использованных вариантов (напряглась, гасчитала 5 штук) на ум ниче не приходит больше)))так ОНО мне вже не треба було .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а че страшно то?:))) может быть человеку её время ой как дорого, не хочет забесплатна:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а поговорить?)))))) я уже решила, что мне нет интереса с ней знакомитьсяПросто че-то вспомнилось, и вот темка в беседке на ночь глядя)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 на самом деле ни красота ни возраст не имеют значения я удивилась что я оказалась красавицей:) Я самая обычная:)Но было чертовски приятно... а еще я оказалась умницей... это бонусом пошло:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 та шо ж "за бесплатно"? там же ж алименты :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение