Опубликовано: 22 ноя 2009 нет конечно, она не захотела не то что со мной общаться, а и ребенку запретила как результат - сына видел отец очень редко, по крайней мере первые несколько летпотом ребенок подрос, у них появились общие интересы, и стали общаться чащекогда он окончил школу - стал приходить к нам домой тайком от мамыно обиду на отца конечно держит до сих пор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Ну если мы друг другу никто, тогда женщина начинает оберегать исключительно своих детей и тем более сведет общение к минимуму, а на помощь и наследство в данном случае можно и не рассчитывать........И вопрос -зачем такая война? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 мята...я всего лишь просила объяснить, а не говорить загадками. Тупым от природы валенкам (это я о себе) не понять вашего тонкого юмора) [+sign]Зависима от алфавита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Да ладно, не ошокевай - просто сейчас поздно, тем других в беседке нет, вот и собрались тут все потрындеть :)Я почитала, вроде, все мирно..Но, наверное, потому, что меня эта тема не цепляет, так, абстрактно рассуждаю. А люди - на собственном опыте. Побывали-то на разных сторонах баррикад. "Место сидения определяет точку зрения" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Ну да, она же, наверное, должна распластаться перед каждой следующей - чтоб к телу папы допустили [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 не могу( задело чегой то( [+sign]Зависима от алфавита[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Да прямее уж некуда. Ок, пойдем иным путем. Приведите мне МОИ слова " все разведенные мужчины - без "моска"?", потом продолжим, если надо будет [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Она сама дала ей эту лопату в руки ......Вы как-то все переводите в одну плоскость-загулял, жена выгнала-женился. А у нас очень много разводов без всякого "загулял" и вторая жена может появится в жизни БМ намного позже развода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 вот это, если что без вашего согласия: "в таком случае время общения будет сокращаться с каждым годом до минимума, пока не закончится банальным переводом денег." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 А у вас два варианта - или целования в десны - или война? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а скажите, кто отчим для ребенка? Он у папы берет разрешение видеть ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 бесценным опытом он становится если строить свою жизнь самостоятельно, без оглядки на прошлоечужой опыт это всего лишь чужой опыт[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 причем тут выпендреж.... мне кстати сейчас 32, и муж уже новый) с еготретьей женой бывшего мы общаемся, кстати - это была его инициатива, я не была против - как она - не знаю, думаю что он ее просто перед фактом поставил, потому что общается она сцепив зубы и терпеть меня не может - это видно ))) и я бы рада нашего общего ребенка с ними на отдых отправлять - только вот она против, да и когда он у них дома ночует не в воссторгено бывшему на ее чувства в данном случае наплевать, кстати - он делает как считает нужнымв мои 22 это был не выпендреж с мой стороны - я искренне хотела чтобы всем было хорошо, и ребенку в том числе - и всем было проще - и не понимала почему бывшая так упирается. детский максимализим ееще наверное зашкаливал ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 я первый раз замужем и первая жена у своего мужа. в браке 13 лет, в близких отношениях + с этим же человеком - почти 16 лет. я здравомыслящий человек, и, честно, откровенно не пойму, если какая-то вторая жена (ттт, конечно, но все мы под Богом ходим) будет пытаться участвовать в воспитании моего ребенка...а если из-за ее поведения папа откажется общаться с ребенком - винить я буду не ее, а папу ребенка... потому как если он не будет уметь отличать секс от отцовского долга, то вряд ли он чему-то хорошему научит дочь...Вы удовлетворены?)))) [+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Позвольте, БЖ шантажирует мужа ребенком, а виновата вторая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Да ради бога. Родаем собственныхдетей, строим отношения. Просто понимаете...там выше о Мужчинах говорили Мужчина - если не просто самец - предполагает ответственность. Причем за каждого ребенка. И если он оставляет одного там, а приводит в свет другого - здесь, должен быть готов к тому, что и тому, и другому НЕОБХОДИМО уделять время, внимание, финансы, душу. Причем не обязательно смешивая весь гарем в кучу. Другое дело, что наши так не делают в большинстве, именно благодаря подобным позициям "или со мной, или умри в одиночку"[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Снова осмелюсь спросить: "шантажировать папу его же ребенком" - это как? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Это правда жизни! Существует уже НОВАЯ семья. И там со временем появятся дети.. Они тоже "другая семья"? Зачем все так усложнять если Н.Ж. может стать просто приятелем ,другом.........?????????? Мне кажется это вполне нормально и даже логично. Или БЖ выйдя замуж во второй раз не станет знакомить ребенка с новым мужем?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 У вас чисто теоритические рассуждения, у меня второй муж и я у него вторая жена, со всеми бывшими живем в мире, в т.ч. и дети. Хотя изначально БЖ строила такие фокусы, но потом ее мама ее-же облагоразумила, уже лет 12 дружески общаемся: я, она и наши мужья и дети)))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 и снова я мимо. наверное я рассуждаю как подросток. но мне плевать на тот опыт того прошлого. я вообще это все фигней считаю. простите меня. для меня жизнь семьи начинается с начала ЭТОЙ КОНКРЕТНОЙ семьи и не причем здесь ни БМ, ни БЖ. на фиг изучать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 да причем здесь война? кто говорил про войну? речь идет о неуместности Вашего + общения с чужим ребенком. только и всего.и первая жена не шантажирует ни Вас, ни мужа. она всего лишь хочет, чтобы папа, близкий и родной человек, общался с ребенком. без посторонних. Вы - посторонняя для ребенка. все.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 У какого папы? Который не общается, уединившись с чужой тетей? Мы своего такого и не спрашивали :) Если мужчина берет ответственность за женщину и ее ребенка, то у кого какие вопросы должны быть? Один ОТДАЛ - другой ВЗЯЛ, а вы в гарем все превратить стремитесь. Не путайте пенис с пальцем - похоже, но суть иная[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 но исходя из мервого поста уже несколько лет живут вместе))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение