Опубликовано: 22 ноя 2009 так и мне))) я на 8м месяце выглядела лучше чем она))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 А, я просто не заметила, что "в основную ветку", сорри :)))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а)))) понятно. да фиг знает, какие тараканы у нее в голове... () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 и Вы ни разу не набили ребенку морду? Да Вы святая женщина))) я была свидетелем совершенно другого[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 на коленку))) эх, зря при ней не приложила руку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 ну... отношения вашего мужа с сыном - это их отношения и я сомневаюсь, что вы, будучи монстром или немонстром, очень мало на них можете повлиять в любую сторону. Видимо дело в другом, может в вашем муже, недостаточно он настойчив что ли, не может найти общий язык с БЖ, а прикрыть это вашим существованием в его жизни - это самое легкое, что можно придумать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 алименты то ребенку... шо мужики не знают? :) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Очень просто. Хочет сравнить. Узнать какой типаж женщин ему нравится. Если она два года с ним живет, то 100% он что-то рассказывал, жаловался. Она насобирала информацию и теперь хочет ее проверить. Еще ошибки, недостатки ваши, с ее точки зрения, увидеть и не повторять. Замуж она за него очень хочет. Видно давно живут, а предложения он не делает. Вот она и занервничала. Не думайте вы о ней вообще. А БМ прямо в лицо скажите: Ты меня теперь со всеми своими девушками знакомить будешь? Их у тебя еще десяток будет, все на меня с ребенком посмотреть прийдут? И не бойтесь категорически отказаться ее видеть. У них скорее всего проблемы, она пытается удержать свои позиции, не помогайте ей в этом. Да и ребенку незачем на папиных девушек смотреть. Вот станет полноценной женой, тогда может вместе в отпуск ребенка и возьмут. А по пустякам травмировать детскую психику нечего. Так и скажите БМ, раз ему своих мозгов не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 если бы вы знали чем он в меня упирался:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 мне уже стало интересно... у неё что своей жизни нету если она хочет пожить чужой? Куда катится это тмир))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 вы ее убедили что вы - не монстр? если он ушел "по-живому" то и убеждать смысла нет, по крайней мере пока у нее не перегорело... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 пяць [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а я скажу с позиции 32летней мне были бы до одного места души прекрасные порывы молодой жены,а то что любимого нужно выгонять к ребёнку -это только минус бывшему и сигнал молодой жене да и не обязательно ребёнку ездить отдыхать с "молодожёнами"-согласитесь присутствие ребёнка несколько ограничивает в фантазиях(я свою отдавала папе так что ходили -видели).И вобще не чесно по отношению к бывшей жене устраивать выпендрёж на глазах у ребенка опять таки видели,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 отчасти знакомая история. манипуляции ребенком, причем часто глупейшие и делкающие ребенку больно+ но видно маме ребенка больно до такой степени, что она и сына своего не жалела. словом, нервов помотала и мне, и мужу. чего добилась? мои отношения с пацаном начинались и продолжались как дружеские - чистые и абсолютно не напряжные. теперь, пустя годы - формальные, почти сквозь зубы. папа это видит, встречи все реже и реже. кто от этого выиграл? бж? ребенок? - точно нет. чьи интересы были защищены? ради чего? загадка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 а после этого она кричала: я стобой разведусь))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Ой, еще как можно повлиять... мужчины только и вспоминают о своих детях когда их пхнешь под зад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Не, ну почему чужой пожить... Просто сделать свои выводы, утвердить позиции. Мне тоже всегда были интересны мои предшественницы. Правда в голову не приходило с ними знакомиться. Но на одноклассниках поглядывала. :-) Сравнивала, так сказать. :-) Одна девушка как две капли воды со мной похожа. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 темпераментный мужик))) я тоже потом приложилась, выставив дэвушку за дверь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 Мужчины - нет, это вы сейчас о половозрелых особях мужского полу [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2009 да почти все, а особенно если есть дети от второго брака. Если новая жена будет настроена против первой- все , кранты общению и мат помощи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение