Новая "жена" бывшего мужа очень хочет со мной познакомиться и общаться

386 сообщений в этой теме

Опубликовано:

помним вашу тему))) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вы удивитесь, узнав что я ей бывшего там же продала за кругленькую сумму, а он стоял рядышком и безумно лыбился:)и о том как мы по рукам ударили:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу предположить, что 1) людей посмотреть, себя показать. Ей-то терять нечего - Ваш БМ сейчас с ней. Т.е. она застрахована и от негатива и от ревности, почему б еще и не удовлетворить любопытство?2) У нее возникли какие-то проблемы с БМ и она хотела бы задружиться и в "девачковом" разговоре на тему "а наш, то наш!...." выяснить у Вас "правила эскплуатации супруга".3) Возможен еще и позитивный вариант. Я не знаю всей истории - она у Вас уводила мужа? Или он сошелся с ней уже после развода с Вами? Если у вас нет взаимных претензий и каких-то склок в анамнезе, то может быть, что девушка просто не видит ничего удивительного в том, чтобы нормально общаться. Люди разные, семьи разные. Т.е. она таким приближением к Вам просто пытается избежать каких-то трудностей, связанных с общением, "дележом" ребенка по выходным и т.д. Но для этого варианта она должна быть очень разумным, вменяемым человеком, который трезво смотрит на жизнь.Пример из жизни: жена моего экс- - одна из самых моих близких подруг. Я в свою очередь, близкая подруга девушки, которая раньше встречалась с моим бойфрендом. Ситуации разные бывают :)))Но если сквозь зубы и до сих пор больно - то не соглашайтесь, конечно. Главное тут - ваш комфорт, а не БМ и его жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про то( [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я верю, что вы? конечно, это правда, я знаю это точно, потому как БМ именно этого во мне не хватало))))). Только зачем мне это демонстрировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про что? вы спрашивайте, не стесняйтесь:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела бы - да общаться - нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что мне стесняться? я просто шокирована, честное слово( в аське не будете сегодня? [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже там [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в теории, идеальной а на практике - один случай из ста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это какое-то нездоровое любопытство...... А сколько той барышне? 20? 30? [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит, что потом встретил но я сомневаюсь, уж слишком быстро она к нему вселилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорит, что потом встретил но я сомневаюсь, уж слишком быстро она к нему вселилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че, страшнооо:)? что она "на 10 лет моложе и эфектнее смотрится"?встретьтесь, или с вас убудет?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22 года ю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это кой-чего проясняет :)) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поражаюсь вашей выдержке мне некомфортно в окружении бывших, новых жен бывших и тд)))хотя с большинством точек пересечения нет, просто некомфортно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что именно? мне интересны разные мысли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и чудно, что он таке счастье наконец-то нашел! нагряньте в гости неожиданно, думаю будет сюрприз для Вас по поводу ее хозяйственности))) + мой бм тож хвалил младшую за ее хозяйственность (ну тоесть среднюю гражданскую) жену (мы еще не развелись после моего ухода, но она уже поселилась)...так я как-то внезапно нагрянула в, тогда еще свою законную, квартиру___- вау, если грубее не сказать((( я просто не знала где локоть на стол опереть можно, так все закакано было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, со мной наверное что-то не так. СОВЕРШЕННО НЕ ЖЕЛАЮ ЗНАКОМИТЬСЯ С ЖЕНОЙ МОЕГО БМ. И С БЖ МОЕГО МУЖА ТОЖЕ НЕ ЖЕЛАЮ. но они почему-то иного мнения. я в шоці. зачем это людям? своей жизни не достаточно, не интересно или что, ну не могу понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не особо там и алиментов мелочь какую-то дает нерегулярно, и то приурочивая в празникам или каким то событиямя не настаиваю на большем, мне пока хватает своих средств, а папа пусть со своей совестью сам разбирается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самоутвердиться, закрепить эффект, дать понять Вам, что всё серьёзно с вашим БМ( такие мысли только в юном возрасте посещают) опять же заработать бонусы перед вашим БМ - "Смотри, какая я хочу со всеми дружить, помогать...... а она...она....(Вы тоесть) нос воротит!" Примерно так.....Что-то мне кажется, что не уверена она в своём нынешнем положении, ИМХО. Иначе нафиг ей нужно с Вами дружить. По принципу - держи врага на расстоянии вытянутой руки и в поле зрения.[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не приходило в голову, что она может просто его любить, а вы ей "до нижче спини"? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лето, как Вы правильно написали +100
0

Поделиться сообщением