Новая "жена" бывшего мужа очень хочет со мной познакомиться и общаться

386 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Красивый афоризм :) Я понимаю еще - прослеживать историю рода, но политических течений и освободительных войн? Потом на них кармически зависать.... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь объясни, как ты сама это понимаешь :) В контексте данной темы. Это я к тому, что сколько людей (участников), столько и историй
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) хорош папаша...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда прошлое становится тяжелым наследием для будущего [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приехали. Даже повторяться не буду. Захотите - прочтете, что написано, а не что придумали :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не удивлюсь, если даты тех или иных событий (единственное точное, что может быть), будут неправильными - не так прочитали, не так поняли, не так посчитали и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего-то в кучу тут такого намешали... Где Вы вообще увидели что я настаиваю и отбираю это время? Я призываю к тому, что жизнь длинная и лучше общаться, чем быть врагами.Кстати, после замужества обычно БЖ попускает в этом плане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто... аналогично...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Не вижу не одной причины бояться кого-то бы ни было. :-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ошокела от высказываний многих уважаемых мноюздесь личностей...уоторые считают вторых жен чуть ли не говном и наглыми шантажистками(((( просто круглые глаза сейчас( то есть после них ничего хорошего уже быть кагбэ и не может(+ так мерзко и противно! а если бы на месте второй жены были они?[+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, субъективная реальность :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повлиять как раз можно, и очень сильно потому что влюбленный мужчина детей любит, но на расстояниион то знает что с ними все впорядке, бывшая позаботитсяа с новой любовью ему гораздо интереснее время проводитьмужики они примитивные - лучше лишний раз в кровати поваляться с новой женой, чем с ребенком от бывшей куда-то сходить )))это у мамы ребенок всегда на первом месте (и то... не всегда)))...поэтому могу с определенностью сказать - если бы я его пинками не выгоняла с сыном куда-то, то ограничивалось бы их общение раз в месяц или подарками на праздникион то и сам ходил с ним не потому что ему с сыном было интересно - а из чувства долга (это сейчас он его и на рыбалку и на пейнтбол), а в 8-10 лет - нет.а вот фотграфии показать сына кому-то это да!!! вот!! у меня сын!!! он знает что есть сын, что сын с мамой, что сын растет и у него все есть - а в общении каждодневном не испытывает потребноститем более тут новая молодая жена под боком)))поэтому если бы я просто встала в позу "а почему это ты в субботу к ребенку едешь, а не со мной в ресторан" - он бы нашел тысячу причин для бывшей, почему он не поедет с ребенком куда-тои кстати, в данном случае - я считаю что это как раз в интересах бывшей, искать общий язык с отцом своего ребенка, если она считает что ребенку нужуен отецселяви такое, не справедливо ? да. но так задумано природой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, я пыталась все по кучкам разделить))) отцовский долг - это что-то одно, а вторая семья - это что-то другое. так понятней? () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы встретилась)) Хотя бы ради ребенка. Мне 23 и ,возможно я «самоутверждаюсь» и «страдаю» юношеским максимализмом))))) но мне было бы интересно посмотреть на человека, который будет рядом с моим ребенком. Потому как бывшая жена не = бывшие дети. А следовательно ребенок вхож в новую семью...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на таком месте. И что? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что не красиво? Не относиться к БЖ и ребенку от первого брака как к врагам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь это всего лишь иногда, правда? а разве это не дает нам бесценный опыт на будущее? [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видно по вашим ответам, честно() [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не придумываю, а переписываю ваши слова. если неправа - исправьте [+sign]Зависима от алфавита[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвольте узнать, который раз Вы замужем и какая Вы жена у своего мужа?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не переписывайте, попробуйте скопировать :) Удивитесь даже :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппростите, как это "сама себе роет яму"???? не лопатой ли новой жены? или мне почудилось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я непредвзята и расставляю приоритеты в жизни соответствено действительности, а не потому что "мне так хочется" или "я владею миром и всеми детьми своего мужа" [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением