Новая "жена" бывшего мужа очень хочет со мной познакомиться и общаться

386 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не понимают, что так может быть :) Мы праздники проводим вместе, др-ы, НГ встречаем 2-мя комплектами пап и мам, на школьные мероприятия ходим все вместе, в выходные можем поехать гулять в Ботсад двумя семьями, причем отчим берет еще и своего ребенка и так далее...Отпуск ни разу не совпадал, но от бж и ее нового мужа поступало приглашение ехать всем вместе в кемпинг (мы не смогли). А муж и новый муж бж уже несколько раз вместе ездили с детьми в кемпинг, брали туда всех детей - и от первого и от второго брака. Это был лагерь для пап с детьми, мамы туда не допускались. Вернулись они довольные как слоны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я за европейский подход" - у нас так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Королева_Ликаря, я ошокела еще раньше :) Меня вон аноним недавно выставил монстрищем, идущим по трупам и использующим свой последний шанс устроить свою личную жизнь (хи-хи :) и вырваться из страны (хи-хи 3 раза :). Смех.. с БЖ у нас мир, дружба, жвачка, а анониму шо-то муляло :) Я ж - вторая жена, а значит по определению - злодейка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мудрая женщина! Аплодисменты!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, не перестаю восхищаться твоей мудрости, выдержке и взглядам на жизнь! То, что ты описала - это в идеале такая модель отношений, в жизни, в 99,9% - иначе. :((([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Все люди- как люди, одна я всё хорошею!Что наша жизнь? Игра! Сюжет - отстой. Зато какая графика![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и на деловых встречах тоже вместе? или если друг просит о помощи, он вас на разговор двух мужчин тоже брал? есть ситуации когда можно и подождать.Точно так же, как и у Вас могут быть ситуации когда муж может подождать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже вторая жена, но видится с первой нет никакого интереса и сравнивать тоже.Хотя у них детей небыло, делить нечего, разошлись и разошлись.Так я могу сравнивать себя с сотнями женщин которые ходят мимо, а муж выбрал меня. И мне кажется глупым навязчиво искать встречи, тем более если это не комфортно БЖ. Одно дело если есть поводы конкретные (как писали девочки некоторые), а просто чтобы показать кто в доме хозяин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фиг надо с ней общаться ? не нужно оно вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня второй брак, мои родители разведены, выросла с отчимом. если позволите, пару выводов из всего прочитанного: 1. Разведенные женщины с детьми деляться на две категории. Первая - преодолевает боль развода (а боль есть всегда, не зависимо от инициатора), становиться на ноги и живет дальше. Никого не унижая и соблюдая интересы свои и интеесы ребенка. она понимает, что теперь это РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСЫ. Вторая категория - разведенные женщины с детьми считают, что отец ребенка ДОЛЖЕН общаться и вести себя с ребенком ТАК, КАК РЕШИТ мать ребенка. Если отец хочет познакомить ребенка с новой женой, приводить ребенка в новый дом, ездить в отпуск, проводить выходные вместе, то маме ребенка на это наплевать. и строить нормальные отношения в треугольника отец-новая жена- ребенок от первого брака она не будет. даже если ребенку от этого только хуже (при нормальных отношениях с новой семьей у ребенка больше шансов и больше возможностей). мама и папа начнут долго и громко орать друг на друга по телефону, а ребенок однажды скажет второй жене отца "почти у всех моих друзей родители разведены, но только мои не могут нормально общаться и всегда кричат, мне так обидно это слышать" (случай из жизни). Более того, мама будет аккуратно вдалбливать ребенку какие-нибудь гадости о новой жене отца, выгораживая себя - одинокую и несчастную, обиженную этими сволочами прекрасную, тонкоорганизованную женщину.2. Вторые жены деляться на две категории. Первые не хотят общения с детьми от первого брака, считая это не обязательным, лишним и случайным обстоятельством (типа "да они познакомились и она сразу залетела, так хотела в столице остаться - сама виновата"). Вторые не против налаживать нормальные отношения. При соблюдении интересов всех сторон (то есть, если у папы лишь 2 недели отпуска в году, то, наверное, было бы неправильным провести их только с ребенком, без собственной жены). Нужны компромиссы. А вторые жены (пока не сложившие своего женского счастья) компромиссов не потерпят. ОН ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТАК, КАК Я СКАЗАЛА. Иначе не увидит ребенка. Какая благодатная почва для "общения" с подругами - а мой то, бывший, козел -козлом, с сыном не видится, представляешь! Сволоч эдакая!3. А теперь глазами ребенка. С разводом родителей ребенок пережил сильнейший стресс, пережил предательство. предательство интересов ранее существовавшей семьи. самая сложная и самая важная роль в выводе ребенка из такого состояния у того, кто с ребенком живет. От поведения и интерпритации произошедших событий этим взрослым НАПРЯМУЮ зависит колличество комплексов, формирующихся у ребенка. Этот взрослый ОБЯЗАН смотреть на сложившуюся ситуацию глазами ребенка и действовать в интересах ребенка. А в его интересах не формировать предвзятого отношения ни к кому из участников, в его интересах иметь хорошие отношения со всеми и пользовать моральной, материальной и прочей поддержкой всех участников ситуации. В его интересах не чувствовать ущербности (что часто формируют разведенные матери), не жить в атмосфере озлобленности и повышенной конфликтности. В его интересах, так же как и женщине - встать, преодалеть тяжую жизненную ситуацию и продолжать жить - желательно весело и припеваючи. Ни кто не имеет права отбирать у ребенка детство. Даже если больно, даже если не справедливо, даже если ненависть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если мужчина, участвующий в развале семьи, ни разу не подумал о том каково будет его ребенку... вряд ли он будет общаться с брошенным им (именно так - брошенным) ребенком ни по той причине что капает новая, ни по той что капает бывшая. А исключительно по той что он казел. И если новая жена думает что на "какое-то не такое место в его жизни занимает" то пусть хотя бы станет раком, всё ж для здоровья полезней:) Да да, бывшая свое уже отстояла:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не говорит что цивилизованные отношения ненормальны среди цивилизованных людей говорят о том что не нужно делать вид что ты цивилизованный когда это и близко не так.Лично к Вам не относится. [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может она вину перед вами чувствует? Может она очень совестливая. Встретившись с вами хочет понять ваше отношение к ней (себе), в надежде на то, что вы не сердитесь и не обижаетесь на нее. Может быть даже подружиться с вами, как в кино - все живут дружно :)Только вот нужно ли оно вам? Тем более, что "все еще болит". Дела ее совести на ее совести (!), а вам не обязательно становиться плацдармом для реабилитации "честных воришек".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Контроль. Женщина хочет контролировать все. Она думает, что при этом будет спокойна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот... в этом фильме не было избиения младенца, отрывания от отца и швыряния его на асфальт а еще там не кричали "если я с тобой разведусь ты к ней вернешься!?!скажи! скажи!?"И хватания при этом за воротничок[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б и не посмотрела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, и у нее и у вас, наверное излишек свободного времени и недостаток страстей:) захотелось сериала.... Не знаю, мне никогда в голову ничего подобного не приходило. Не знаю БЖ своего мужа, не знаю нынешней жены своего БМ, но никаких негативных чувств к ним не питаю. Просто жизнь - и все. И вполне допускаю, что эти женщины не глупее и вообще ни в чем не хуже меня. Любые сравнеия - они вообще субъективны.Второе. А вам не кажется, что это вовсе не ее инициатива, а какое-то дебильское интриганство вашего бмужа? С мужиками такое бывает - свести и посмотреть, как его курицы (простите, это только образ) хорохорятся перед таким крутым петухом? Т.е. самолюбованиеИ последнее. Не стоит слишком много времени думать о БМ и его жене. Получается, что вы ведетесь, живете их жизнью... Оно вам надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно врет, тут даже сомнений быть не может. А интерес она проявляет к Вашему ребенку показушный, типа перед мужем хорошей хочет выглядеть и еще, типа , Вам показать, что она - не монстр.Вроде как на Вашей встрече она - будет спокойна, улыбаться, демонстрировать доброжелательность. В отличие от Вас. Все это поднимет ее в глазах мужа. И он подумает, что он сделал правильный выбор. Ведь Вам-то трудно будет сдержать свои чувства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще скажу: На такую встречу нужно соглашаться только в том случае, когда у Вас все будет ХОРОШО. Понятно почему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а судьи кто? в голову другому человеку не влезешь ведь, правда?если изначально думать о том, что вас окружают "делающие вид", а не цивилизованные люди - то далеко не уедешь))я всегда исхожу из того, что меня окружают цивилизованные искренние люди, без тайного умысла делающие что-либоя действительно верю в то, что третьей жене приятен мой ребенок и она искренне к ней хорошо относится, а не "делает вид" и не "зарабатывает очки" как тут пишути думаю так до тех пор, пока не проявится нечто иное от человека - поступками, и тдно такого обычно не происходит)в свою очередь никому не мешает работать над собой и стремиться к тому, чтобы стать цивилизованым (это я всем обиженным, если что))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цивилизованному человеку и в голову не придет выискивать причины для встреч устраивать нелепые свидания и прочая разная:)я там выше описала нашу встречу, и вряд ли угрозу здоровью ребенка можно назвать общением цивилизованных людей[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы лично изначально были готовы общаться цивилизованно?) не похоже что-то)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы лично всегда суете нос не в свое дело?:)Лично я вообще не видела смысла общаться с человеком, который в телефонном режиме угрожал отравить ребенка)) ни цивилизованно, ни НЕцивилизованно. Никак. Психопаток лечат психиатры а не общение с цивилизованными людьми. Мне странно наблюдать, что Вам приходится объяснять тот факт, что каждый человек имеет суверенное право не общаться с людьми, которые мало того что неинтересны а просто опасны для общества?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож, дело в том гавно тут мужчина или негавно! [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем согласна все описывают случай когда первая жена почему-то хочет чтобы ребенок с отцом общался:)а если первая жена замужем и у ребенка есть отец и родной отец со своей теперешней женой просто ребенку не нужен? Что тогда делать? Ребенок в данном случае растет в полноценной семье и отпуск с семьей родного отца уж я считаю лишним. По крайней мере в нашей семье это так. Раз есть новая семья- семейные отношения надо строить внутри, при этом если есть возможность помогать ребенку своему родному жить комфортно в его семье.[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа не равен донору спермы, папа это который воспитыывает, поддерживает и присутствует в жизни ребенка не эпизодически [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением