Опубликовано: 23 ноя 2009 Не жалейте меня и моих детей, следите за своей жизнью :) - уверена, у каждого есть что в ней решать [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Это вы все сами сочинили? Дофантазировали? Или в этом топике прочли у кого-то? :) ДЕТИ - НЕ ДУРАКИ, понимать бы. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 +100 о связи "любовь-забота" Зачем воспитывать у детей страннуую их суть, если это не так? Дети - не дураки, они понимают более нас с вами иногда.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 со стороны бывшей жены и молоденькой новой жены - познакомились и даже выяснили отношения, точнее мне пришлось объяснять, что не претендую на БМ и что звонки мои по работе. Сейчас общаемся сдержано, хотя я вещи и игрушки от своего второго передаю их малышу с искренним желанием сделать приятно.Далее. Б.жена моего нового мужа категорично не хочет ни говорить их сыну (7 лет) про меня и даже про его братика 3х лет уже. Я считаю это просто тупым маразмом, т.к она его просто обделяет. Отдых на море, например, мог бы быть на 3 недели дольше, совместные выходные, кино и т.д. По себе знаю, что общий язык могу найти с любым ребенком и плохо бы ему никогда не сделала, при этом бы не совала бы конфетки или подарочки. Не могу понять Б.Ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Света, я так рада, что у нас так, а не иначе Но с другой стороны, нужно всегда смотреть на людей. Для меня было очень показательно, что у мужа даже не мелькнула мысль бросить ребенка и уехать из страны, хотя его ничего здесь не держит, кроме сына. И есть мечты поработать в других странах-местах. Но ребенок - это ребенок, поэтому мы здесь. И еще показательным было то, что он никогда не говорил плохо о своей бывшей жене. Было бы иначе - я не связывала бы свою жизнь с ним.Насчет меня.. Может кому-то смешно, когда я говорю, что у меня оба брака удачные (при этом разведясь по своей инициативе), но это так. Я благодарна своему первому мужу за те годы, которые были счастливыми. Просто бывает так, что браки изживают себя.. Развод - это неправильно, это стрессово, это трудно и в идеале, каждый из нас хотел бы найти свою половинку и прожить с ней 50 лет и больше. Никто не выходит замуж и не женится с мыслями развестись. Но если уже так случилось, нужно выходить из ситуации наименее стрессово для всех участников...Сейчас вот еще о чем подумала. "Наша" бж тоже новая жена. И в том браке тоже дети, даже не один, а двое. И я понимаю, что она переживает, чтобы все было хорошо.. переживает, что там ребенка папе трудно дают, переживает, чтобы ребенку у них было конфортно, переживает, чтобы ее сын не ревновал к вновь появившемуся младшему брату и т.д. Искренне переживает, а не для галочки! И это понятно... когда человек нормальный, для него естесственно волноваться о всех членах семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Девочки, наш малой был счастлив, что у него - раззз и появился готовый младший братик отчима сын. В школе гордо об этом всем рассказывал. Общаются, переписываются, учит его в игры играть. Едем куда-то, волнуется, чтобы Элану тоже что-то привезти, какой-то подарочек.. Ну ведь это хорошо, что сводные братья дружат. Ведь чем больше родных людей (пусть даже не по крови родных), тем лучше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Такие вот выводы не от большой любви к окружающим. Обычное любопытсвто еще никто не отменял. :-))) Плюс выложенные фото в инете просто смешно считать приватными. :-))) Закройте анкету за 25 грн. и будет вам счастье. Чем диагнозы навешивать окружающим. :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 :-))) Мы друг друга поняли. :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Оля, тикай пока не поздно!!!!!! Сейчас начнут тебя тапками закидывать .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 наверное, спор из-за того, что есть разные папы Кто-то - папа-праздник, а кто-то присутствует в жизни постоянно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 пусть покидают, мне пофиг :) я отрастила броню :))) Сами мне говорили - не обращать внимания на злобствующих анонимов :) Пусть беснуются, если хотят :)Кроме того, я не пишу ничего такого, за что нужно стыдится :) "Побольше родных людей вокруг" - это что, криминал, требующий тапок? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А ты прочитала все посты? Получается что криминал и еще какой )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 мммм, я живу с отцом ребенка и лучше папы я еще не видела, а уже, млин. диагнозов наставили. [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 читала не все, но я знаю, что я криминал хотя бы потому, что я вторая жена :))) А по определению, вторые жены спят и видят, чтобы первых жен унизить, бабло и время мужа загрести, перед ребенком неискренне прогнуться, если уж ему удалось с папой пообщаться вопреки желанию (или по корыстному желанию) новой жены, ну и так далее :) Короче, змеи подколодные, падлюки, мля, гавно :) (сорри за мой френч :) Форум уже давно все рассказал, нового я ничего не узнаю :) Но может форум узнает, что в жизни (не в сказках!) все же может быть и по-другому :) Жизнь - она цветная, не черно-белая и не серая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 И еще: кто говорит, что это надо озвучивать ребенку и еще в такой форме?я Ликар вслух ребенку не читаю! Искреннее желание порадовать, к примеру, скормить кг шоколада?Некоторые мужчины любят детей той женщины которую любят.Поэтому изначально это мог быть отличный папа, а потом сперма в голову и все. остался один недоумок, к сожалению.[+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Крулевна, я с тобой абсолютно согласна - люблю мужчину, значит люблю и всю его семью включая детей и хочу, чтоб он не чувствовал себя плохим отцомчтоб мог тратить деньги на первого ребенкачтоб бывшач жена не запрещала ему общаться с ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 да уж((( нафига такое писать? не думаю, что это поможет достичь повышения самооценки.... тогда зачем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Имеет право, наверное. Хотя бы моральное. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 что хватит уже о Вите? или я не туда влепила? )) Вита имеет право) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Зачем так? Ну, я вторая жена. Но просто никого не наклоняю к общению с собой. Иногда не хочется даже клубники. Мартини. Секса. Я уважаю их чувства. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Вита - да, т.к. она обсуждает ситуацию. Барышня скажукаскажука - не имеет, т.к. пытается закрыть рот конкретному участнику дискуссии. ИМХО, и все[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 так и я ж об этом) Иннушка я в этом вопросе + в подержку Виты: нафига такое писать лично обращаясь к Вите?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Не знаю :) Может, Вита чем-то раздражает данного участника? А может - суть: закрыл кому-то рот - и счастлив[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 так то еще вчера поянтно было, что разражает, и не только Вита....)) я только сегодня прочитала и не поняла сегодняшнего нанезда на Виту... тут все, в принципе, пишут про себя и фраза "вита, я вас прошу - хватит уже о вас" - больше чем вызывающа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение