Опубликовано: 23 ноя 2009 всё очень просто. Всегда в приоритете должны быть интересы ребенка не бывших супругов, не настоящих, а ребенка. Есть конечно вариации на тему что покинувший судно супруг образумился и решил все вернуть "взад:)", но он в отличие от ребенка утратил свое право выбора и теперь обязан следовать принятому ранее курсу:). "Я осознал" не значит что вся вселенная будет крутиться вокруг него. "Я осознал" скорее будет крутиться теперь вокруг "у каждой ошибки своя цена". Ребенок не должен расплачиваться за ошибки взрослых. [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 На вопрос "Зачем?" ответит только "новая жена" :) Все остальные ответы будут всего лишь догадками, не более :)Хотите - знакомьтесь, нет - и не надо :) Вы вправе делать то, что находите нужным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 а почему вы считаете себя вправе решать за ребенка, нужен ли ему его родной отец? мало ли что вы считаете лишнима у отца может быть другое мнениеи у ребенка тоже (нет, окнечно если его настраивать что "тебе это не нужно" тогда да.... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 именно эти ситуации мы не относили к разряду "можно и подождать" имеем право :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 сначала у отца было одно мнение, затем другое, потом будет третье а все должны вокруг него как вокруг елочки плясать:)? у отца был шанс и он его упустил. Теперь пусть идет и глотает слезы. У каждой ошибки своя цена.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Вы можете не дружить с ней, если нет нужды. Но раз Вы написали эту тему, то из интереса а значит, Вы хотите увидеть её :))) я бы на Вашем месте не заморачивалась этим. Между бывшей и теперешней о чем вообще можно обсуждать? Неужели нет близких подруг, коллег, родственников, соседей, с кот. можно было с удовольствием общаться? И какое ей дело до Вас? Подумаешь....[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вот вот. соглашусь :))) Вы как всегда в точку :))) если уж расстались/разошлись, зачем воротить прошлое? тем более, когда уже есть новая семья.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну пока что слезы глотает не он, а вы (образно)) а у мужчин все проще - на нет и суда нет, и совесть чиста)не думаю что он сильно переживает, в отличие от вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Вы это серьезно?)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 абсолютно)) по крайней мере в каждом вашем посте на эту тему читается явная ну если не ненависть то нечно подобное ))ему же, скорее всего - вообще фиолетовоне думаю что он уделяет этому вопросу столько времени в мыслях и обсуждает это на форумах)забыл и забил - так чаще всего это у мужиков происходита женщина еще лет 5-10 будет рассказывать всем "какой он козел" и вспоминать все детали что и как ее обиделв то время как у мужика уже новая семья и он и думать забыл что у него когда-то первая жена была .... ну может, не конкретно ваш случай, но зачастую именно так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 как может быть ему фиолетово, если сам настаивает БЖ познакомиться с его новой женой? :) А БЖ не думала о нем, а о ней и подавно.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 опять почемуто если бросает даже мужчина, что не есть всегда правдой:), бывшая жена должна плакать. А если бывшая живет в счастливом браке? и вот и пусть переживает БМ у себя дома или нет со своей новой семьей.[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 читается явная ну если не ненависть то нечно подобное и кем же она читается? :)))ответ прост - кем читается у того и имеется))второе, если вы серьезно, то все ваши предыдущие сабжи блажь и ложь, вы просто подтвердили это, но уже вслухненависть, вот что движет вами. ну извините, из вашей песни слов не выкинешь...третье... вы обязательно найдете применение своей эмоции, вы её пристроите... вселенная очень чувствительна. Будьте очень осторожны - берегите себя:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ой, да ладно :) ща будет вам "провокация" :) а то ПОЧТИ все разведенные женщины тактично молчат о своих моральных и умственных качествах. тоже "без моска"? [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 анониму очень хочется видать что бы бж её мужа плакала:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 абсолютно не должна) если БЖ живет в счастливом браке, ей не приходит в голову препятсововать общению ребенка с родным отцом (если отец коенчно не отморозок полный), и завтавлять кого-либо переживать тоже))а если есть мысли "а вот пусть он попереживает" - то это как-то не вяжется с собственной устроенностью и счастьем)счастливый человек и другим того-же желаетнестчастный - хочет чтобы все вокруг тоже страдали (БМ в том числе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 я рыдаю сама уже от смеха. То что у меня это 2 брак -это одна сторона медали.Но то что я выросла без отца, не видя его и не чувствую к этому человеку ничего- ни ненависти ни любви -это другое. Родной -потому что его сперма сотворила "чудо"? Для меня родной человек- тот, который был рядом со мной в трудную минуту, на которого я могла положиться. Который когда я болею- рядом сидел возле моей кровати, кому я могу поплакаться в жилетку.Легко быть папой по выходным- купил игрушку, поразвлекал в развлекательном центре -супер. Я не хочу лишать ребенка такой радости- пусть будет такой папа. Но разве за это можно назвать его родным?[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 тут я с вами согласна частично просто мы до этого с Вами о другом говорили.Я живу в браке на мой взгляд счастливом, я не препятсвую просто общению с БМ, но и не особо приветствую. Потому как я люблю проводить время вместе всей семьей новой. И моя дочь считает моего нвоого мужа своим папой, так зачем ей нужна жена моего бывшего и их дети?[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну, про "слезы глотает" это у вас было ))) по поводу БЖ моего первого мужа - мы с ней не пеерсекаемся даже в мыслях, так как и муж уже стал бывший, и ребенок его уже совершеннолетний и сам решает с кем ему общаться, да и она замужем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 тогда это что-то личное ко мне:) это наверное от жизненной устроенности, да?[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 то что пусть отец и дочь видятся я не против, но все же я бы хотела воспитать правильную оценку семьи у ребенка- и считаю что правильно это когда мама и папа живут вместе.[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ой я тут к Вам в рабочую почту постучалась. [+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ржунимагу))) и при этом всего вы еще типо психологом считатетесь или кем там?)вита, почитайте себя сами на досуге)))чуть что - так мужика сковородкой. пугрену насыпать, чето там еще из разряда добрых советов не помню уже.может это шутки все конечно, но ведь некоторые и всерьез воспринимают )ну и высказывания ваши даже в этой теме в адрес бывшего и его новой - я о выражениях и о сути... мне правда слегка дико такое читать) прям такие страсти-мордасти, ужас) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение