Опубликовано: 23 ноя 2009 хочу таки объяснить:) то вы пишете - это образноя переспрашиваю - серьезно?вы подтверждаете что серьезноесли ваша личная жизнь так хорошо устроена - чего питать ко мне ненависть? О которой вы кстати выше объявили.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 но ее папа и мама уже живут отдельно? почему бы у ребенка не воспитать равную оценку на примере двух счастливых семей - маимной новой, и папиной новой - примером цивилизованных отношенийда и ребенку лучше - братики -сестрички опять же и по папиной линии, впечатления новые какие-тода и тетя может та не плохая совсем, и тоже будет внимание ребнку уделять, подарки дарить там... ну не знаю)я ничего страшного не вижунаш ребенок общается даже со своим братом по папиной линии - т.е. он берет обеих деетй от двух бывших браков и едет с ними куда-то отдыхать, мой гордится тем что у него есть брат старший...в то же время его теретья жена кормит их всех ужином как хозяйка дома, а нашего и спать укладывает) он любит у папы бывать в гостяхно и к моему новому мужу тоже прекрасно относится) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 диким людям дико читать - такое бывает:) так может вам страстей захотелось если вы об этом пишете?или вы можете рассматривать себя в проекции на других исключительно? (это я про переход на личности) Обычно так делают люди которые сами из себя ничего интересного как личность не представляют. Вы даже мне неинтересны потому что предсказуемы.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 была и там и там:)) как бывшая жена совершенно не горю общаться с новой (она меня старше, видела её, но не знакомилась - нафик она мне)а вот ребёнок мой с ней общается и бывает у них, не считаю нужным и правильным настраивать против и папы и его новой жены, всякое может в жизни случиться......[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: \"А ну-ка повтори!\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 о боже, вита, а вы то тут причем)) я вас вообще знать не знаю, чтобы к вам что-то еще питать )))ладно, за сим разрешите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 я не говорю что это страшно просто я люблю быть своей семьей отдельно. Возможно я эгоистична. Почему ребенку лучше братики -сестрички? а если мне не нравится их воспитание? и тетя не должна быть плохой- просто она чужая тетя, и у нее есть свои дети-пусть ими занимается. Для меня если БМ хочет увидеть ребенка- пусть берет ребенка и с ней гуляет, а не привозит домой, и там ребенок сам колбасится:)[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вот именно - эгостична. мало ли что вам не нравится ) а отцу - нравится) у родителей равне права, если я не ошибаюсь?)а вы еще и условия ставите "если БМ хочет общатсья с ребенком, пусть...."вот почему все бывшие считают что отец должен общаться с ребенком на ЕЕ условиях?ну и чем заниматься новой жене , это уже ее компетенция ,а не ваша) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну вам виднее, так дотошно рассказывать мне обо мне... а для чего на личность мою переходили? :))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вот вот, вам сейчас аноним расскажет что вы делаете не так:) а потом окажется что он Вас и знать не знает совсем:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вы не поняли? я вас послала:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 ну вы же о своей личности в этой теме писали?) или о какой-то гипотетической чьей-то новвой жене, которая угрожала ?))ну тада сори 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 И Вы действительно считаете, что это нормально? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Может, потому что они несут за них ответственность реально, а не на словах? Лечат после купаний в холодной воде после бронхита, выпаивают поджелудки после килограмм конфет, вытесняют "крепкие" словечки, которые в ходу у знакомой моей разведенной пары со стороны отца? То есть я чего-то думаю, если по ночам - мама (папа), в болезни на больничном - мама (папа), санатории, общение с учителями, воспитателями и многое другое, то проживающий с ребенком родитель имеет право основополагающего мнения. У кого не так - их жизнь. Мне это видится справедливым и логичным. А взять ребенка на день, наобъедать мороженым и накатать на каруселях - так для этого и папой зваться не надо, каждый дурень сможет.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 представляете, и еще не анонимно:) это предусмотрено правилами, не предусмотрено правилами переходить на личности. Ах да, пожалуй это все, что вы можете. Я сочувствую.В очередной раз если соберетесь еще что-нибудь написать про мою личность - не теряйтесь, пишите сразу в почту. [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 скорее, вы попытались меня оскорбить )) правда, без учета того, что ваше мнение на свой счет меня не настолько забавляет, чтобы в него вчитваться ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 А я не могу представить, как можно влезать в семью, где есть дети, отбирать у них папу, а потом быть "белой и пушистой" и так заботиться о том, что бы эти дети были "счастливы" ?!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 дааа... вам вероятно есть за что меня ненавидеть:))))))))))) бугага:))))))) это просто мысли вслух:))боже боже... и что же вы для этого делали?)))это тоже мысли вслух[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Сама не святая, но в жизни не пойду дальше дружеского общения с мужчиной, у которого есть дети. Даже если, с его слов, он в браке очень несчастен.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 это все хорошо, только ребенку каждый дурень не нужен ) а нужен папа, как ни странно. и лучше бы родной.это естесственно , что больше заботится мама, потому что ребенок с ней живетпри раздельном проживании нереально , чтобы оба родителя физически заботились одинаково или вы предлагаете бывшему сидеть ночами возле больного ребенка, пока вы с новым мужем будете спать в соседней комнате?если вы хотите чтобы он заботился больше - ребенок может жыть с ним, но ПОРОВНУ - это физически невозможно, при раздельном проживании родителей, вы же взрослый человек - как вы себе это представляете чисто технически?а родной папа ребенку нужен - хотя бы для того чтобы наобъедать мороженным и накатать на каруселях раз в неделю - и нужен не чужой дядя, а именно родной папаа если кого-то давит жаба что "я забочусь, ночами не сплю, а он тока развлекает" - так ребенок тут не причемв его интересах чтобы его и развлекали, и заботились - оба родителя, и неважно в какой пропорцииа считать кто больше- кто меньше - смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 вита, я вас прошу - хватит уже о вас))) вы и рбез этого тут достаточно популярны, правда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 спасибо за понимание.Я такого же мнения.[+sign]Я и Лесик (4.5) http://kleo.ru/club/fishka/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Пеленкина, Вы-гений.... Так все четко и правильно описали.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Как мне претят такие вот барышни, заходящие ко мне в однокласники "посмотреть, сравнить".Что сравнивать? У каждого своя жизнь, свои недостатки. Такие вот попытки сравнений - это от неуверенности в себе. Хотя... если больше нечем поднять сво . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2009 Вот именно. Каждый дурень не нужен. А родной- он рядом, он каждый день :) Мы же не о сперме, да? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение