Новая "жена" бывшего мужа очень хочет со мной познакомиться и общаться

386 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ППКС [+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у папы при этом имеется еще и голова с моском, то и его забота будет соответсвующей, и не важно кто с кем живет.Зарабатывание дешевой популярности - вроде папа-праздник-не есть здорово.Надо думать о ребенке, а не о жабе и если ему нельзя , к примеру, шоколад, а папа дает, то хрен после трех недель больницы, мама СВОЕГО ребенка такому недоумку оставит.Слишком высокая плата за сперматазоид.И кто больше-кто меньше всегда имеет смысл посчитать.Кто больше заботится - тот таки больше отвечает и устанавливает правила.[+sign] Женщина с красивыми глазами... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и я в удивлена что так много людей думает иначе............хотя по правде сказать считаю что эти люди еще не остыли после развода и обиды не уляглись (если исключить конечно факт "муж-психически больной" и считать что мужья были все в здравом уме и светлой памяти). И очень грустно читать некоторые посты...........не потому что не сходится мнение с моим личным, а потому что грязно написано даже..........явно злость не уляглась еще..................нужно время...........прийдет мудрость..............наверное[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, нефигасе...............недавно случайно зашла к однофамилице своей знакомой и по фотке поняла что не она это.....................не хотела б я чтоб обо мне такое написали/подумали! [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень жаль, если вы родонго отца ребенка рассматриваете как поставщика спермы рожали бы сразу от того, кто будет родным и рядом каждый день.... в чем проблема?могут быть разные обстоятельства, при котором родной отец не будет постоянно рядом - тот же развод, например , после которого родители живут отдельно.я не считаю что обязанность родного отца быть рядом с ребенком каждый день. он может оставаться родным даже при условии встречь раз в неделю.и не думаю, что от того, что иной мужчина будет каждый день с ребенком он станет ему отцом. да, он будет выполнять функции отца отчасти, только лишь потому что живет с ребенка матерью и любит ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что конкретная мама родила ребенка от недоумка - это лишь ее проблемы. интересно, что обычные встречи ребека с отцом и искреннее желание отца порадовать своего ребенка , вы рассматриваете как завоевание дешевой популярности.вы смотрите через призму своего мировоззрения и вашего отношения к отцу ребенка, в то же время как на самом деле мотивы других людей могут быть иными, и ребенок воспринимать все может иначе....зачем навязывать негатив по отношению к своему родному отцу ребенку - тоже понять мне сложно, вы думаете ребенку офигенно жить с осознанием того что его родной отец - всего лишь "спермодонор"? и вместо того , чтобы сказать ребенку "смотри как папа тебя любит" после каруселей, гооврить что "да он козел о тебе не заботится и завоевывает популярность таким образом"?? таким образом ребенок впитывает ваше отношение к своему отцу.... негативное. зачем?даже если его отец вас очень обидел - зачем вбивать эту обиду в голову ребенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я соглашусь. Для ребенка это, прежде всего, предательство, и переживает он его намного больнее, чем мы, взрослые. А папа нагулялся и потом вспомнил о сыне.... За все нужно платить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и платит в итоге ребенок если папа вдруг вспомнил о сыне - это прекрасно, и сыну от этого хуже не станет в любом случае.а мама завтавляет папу "платить" тем самым не давая возможности ребенку обрести родного отца, который вполне возможно ему так нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

=) а зачем ребенку говорить "смотри, как тебя папа любит"? Если папа любит - ребенок и так это будет знать. А если не любит, тут говори-не говори....[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папы обычно сами уходят никто их не "отбирает"... если посмотреть на это с другой стороны, то папу у детей отбирает их мама, доведя семью до развала и вынудив папу искать приключений на стороне.... такой взгляд на вещи вам не нравится?или если мужчина родил детей , то он навечно обязан терпеть все что не вытворяет его жена ?а когда развод происходит по инициативе мамы - такое тоже бывает и часто - тогда что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря Вы так... Это очень мерзко - высказываться в таком тоне в адресс конкретного человека анонимно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок до определенного возраста будет знать то, что вложит в голову ему мама потому что до определенного возраста дети достаточно внушаемы и смотрят на мир глазами окружающих их взрослыхиначе не было бы тут тем "бабушка настраивает против меня моего ребенка"и если мама будет говорить что "он тебя катает на каруселях раз в неделю потому что ему на тебя наплевать, а было бы не наплевать - катал бы каждый день " - то ребенок такой вывод и сделаета если мама будет говорить "какой твой папа молодец, что он находит время катать тебя на каруселях, ты ему не безразличен" - то с таким ощущением ребенок относитьсядумаю, это понятнода и вообще - огромное кол-во взрослых теток спрашивают у мужиков "а ты меня любишь?"зачем? ведь следуя вашей логике, если любит , и так понятно, зачем говорить?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я же не предлагаю настраивать ребенка против. Я вообще предлагаю ему дать возможность составить свое мнение. "Папа тебя любит" такая же манипуляция, как и "Папе на тебя наплевать". Отец и ребенок должны выстроить свои личные отношения без какого-либо участия мамы. Кстати, "папа тебя любит" может иметь не менее разрушительный для психики эффект. Если мама говорит, что папа любит, а папа появляется раз в месяц на полчаса, обещает что-то и не выполняет, то у ребенка складывается извращенное понятие о любви. Связь любовь=забота разрушается. К тому же, в плане восприятия отношений дети куда мудрее нас с вами =) Понаблюдайте.Да, я спрашиваю у мужа, любит ли он меня. Но было бы странно, если бы я обращалась с таким вопросам к третьим лицам, к свекрови, например, или к друзьям мужа. =) Если отец хочет донести свою любовь до ребенка, то он должен доносить ее сам! Поэтому я - за нейтралитет мамы. [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а если за это время ребенок полюбил того, кто рядом с мамой, кто заботится о нем и днем и ночью... Если папы не было лет так 10... и ребенок давно зовет папой другого человека, того, кто реально помогал и физически и морально? Вот как быть в такой ситуации?. Скажите - ребенку решать.. Так вот, ребенок послал новоявленного папу на ф.. Просто, маленького легко купить подарком или походом раз в месяц в развлекательный центр, а тот, который по-старше, уже понимает и чувствует намного больше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так конкретные люди ж заходят... и не раз. Может ждут новых фото? Вы ж , если ошиблись, не будете на эту страницу заходить с определенной периодичностью :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я на таком месте. Правда, мы познакомились намного позже его развода, да и детей в том браке не было. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Респект Вам. Очень правильный подход .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нельзя всех под одну гребенку равнять одно дело 10 лет, другое дело несколько месяцев после развода, тем более скандального - когда у всех еще все "болит" а папа физически не может находиться с ребенком круглосуточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ,только вы много таких "нейтралитетов мамы" видели на деле??? ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к счастью, достаточно. Вот неадекватных пап вижу чаще, чем неадекватных мам.() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю, что если двое людей решают родить ребенка, то они оба уже должны заботиться о том, что бы этот малыш рос в нормальной любящей семье, У каждого есть недостатки и, вступая в брак мы это понимаем. И вдруг, через несколько лет, оказывается, что муж козел, а жена дура..Не бывает так... Просто кто-то, не захотел искать компрмис.. проще ж обвинить партнера и пойти искать другого. Почему-то считается, что жена должна изо всех сил стараться и выглядеть для мужа, и быть секси для мужа, и хозяйкой, опять же , для мужа быть отличной.. А что, мужчина ничего не должен? Ах растолстела после родов, секса анального не хочешь? Ну все, пошел искать другой обьект... А помочь похудеть, а заинтересовать в сексе... ну и т.д. Короче, думать должны оба. И мое мнение - виноваты всегда оба.. По себе знаю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри за ошибки... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, я, так сказать, со своей колокольни. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 это все обиды, которые остались.... не думаю что все поголовно рожали детей от "недоумков"просто, потом не нашли в себе сил конструктивно находить общий язык, руководствуясь исключительно интересами ребенка,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух, пронесло, значит не подумают обо мне такого :):):) ;) [+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением