Опубликовано: 10 ноя 2009 Ишь, чувствительный какой... А Вы его тоже намажьте, скажите, что все метросексуалы так делают :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 не крашусь дома, но у меня накладные реснички))) можно расслабиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Так это все ради этого О_О А рассказываете, что ради себяяяяя..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Я вот тоже "завидую" иногда тем, кто красится всегда :) Сама не могу даже понять зачем мне красится если идти никуда не надо[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 :))))) Я не могу..... Т.е., если попадется воспитанный мужчина и придержит дверь - все, он сражен моей красотой, а если пропустит на пешеходном переходе - то, значит замуж ?? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 дома когда сижу - не крашусь:) вот сейчас например чтобы выбежать в магазин -тоже не крашусь. а на работу - обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Скорее да, чем нет. По настроению. Обычно легкий тон и чуть глаза. Не для кого то. Для себя, любимой. А сейчас еще губы увлажняю постоянно, потому что сохнут от отопления((([+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 не очень.... мне кажется тени не те... и помаду нужно светлее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 пять-десять минут жалко не на себя, а на боевую раскраску :) И не думайте, что только вам комплименты говорят. У меня новые коллеги были в шоке, когда узнали, сколько мне лет. Думали, намного меньше. И кто его знает, как бы я выглядела, если бы регулярно перегружала лицо косметикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Мож просто тени ПОД глазами?) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 под глазами у меня от природы... или от коньяка... не важно, но есть свои 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 +100000000000! это даже страшно...О_о . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 иногда да, когда нада привести себя в рабочий тонус))) вообще по жизни - не крашусь, но парфюмерия - это моя слабость..как и принятие ванны среди рабочего дня))) п.с. работаю в основном дома)п.п.с ответ получили мой? :0)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Прынц на диване в трусах зеленых)))даже не бреееться уже неделю,а я макияжиться должна!)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 зачем передергивать и утрировать?я к тому,что если девушка ухоженная,с макияжем,эффектно выглядит,то у нее НАМНОГО больше шансов на внимание и помощь...и,повторяю,я хожу как с макияжем,так и без него.и ненакрашеная тоже-очень даже хороша собой,потому как не только макияжем пользуюсь,а очень хорошо ухаживаю за собой...и в своем возрасте я уже могу сделать выводы о том,насколько правильный макияж украшает женщину,и открывает перед ней двери.в прямом и в переносном смысле:)красивым людям живется легче,не слыхали?и дорогу перейти,и вообще,по жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а я вот ежедневно крашусь лет с 15...и ничего,морщинами не покрылась:) в мои 31 никто мне больше 25 лет не дает,и то-только потому,что пытаются вычислить мой возраст исходя из того,что у меня старшей дочери 9 лет.это если я накрасилась.а если без макияжа,и в джинсах-кроссовках,то вообще подросток:)поэтому и двери не откравают,сволочи:)Ухаживать за кожей нужно,и нормальной косметикой правильно пользоваться.Тогда и не будет мифов о том,что косметика портит кожу.это же не театральный грим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 нет, и не причесываюсь . так ихожу весь день, как чума.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 неа :) ушла краситься. муж на пороге... :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 т-с-с!!! Вы шо! щас Вита придет :))))! Офф: получила, сорри что не ответила в аську, что-то тогда меня отвлекло.если что - можно стучаться и спрашивать. просто не ответила наверное еще и потому, что нечего в тот момент было отвечать.еще раз сорри, это не игнор :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 и почему Вы путаете макияж с боевой раскраской??? может,дело в том,что кто то путается в понятиях?ведь даже хороший вечерний макияж,пусть даже яркий,боевой раскраской нельзя назвать.я уже молчу про повседневный,там вообще ничего яркого не может быть по определению...и времени на это нужно совсем немного,и в глаза это не бросается,и женщина выглядит намного привлекательнее...сплошные плюсы.почему столько негативизма??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ух ты....интересный подход без стеба.впервые такое слышу.ушла лежать в кустах...от удивления :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ну здесь я согласна, конечно, но начиналось-то все с того ,красится кто-то или не красится дома. Но замечать, обращают ли на меня внимание прохожие и проезжие мужчины, даже, если Вы это привели как пример... Если честно, я вообще не помню в своей жизни случая, чтобы мне кто-то НЕ придержал дверь и отношу я это не на счет моей неземной красоты, а просто это правила жизни в городе - придержать дверь в магазине, пропустить на переходе.. Вот и все. Вы говорите, что ходите с двумя детьми - так, извините, не пропустить вас вперед могут только полные дебилы :), так же, как и бабушку с кошелкой и т.д. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 поговорим с вами через 10 лет :) Мне 41. Не буду говорить, что выгляжу на 25, это не мне судить.. Но никто и никогда не догадывался, что я старше своих мужей ;) И что брат у меня младший, а не старший. И мне почему-то кажется, что если бы я нещадно мазала и терзала свое лицо, выглядела бы тетей, а не младшей сестрой или молодой женой :)Но это все индивидуально. Каждый делает так, как считает нужным и как ему комфортно. Мне в косметике не комфортно, вам без.. :) Главное, чтобы мы все были подольше молодыми, красивыми и любимыми, верно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 негативизма? у меня его нет :) Это вы как-то эмоционально воспринимаете :) Просто мне вспомнилась тетя из кафе Свиточ на углу Владимирской и Большой Житомирской (старожилы, помните такое? :). Когда мы с коллегами заходили туда на кофе по утрам, постоянно удивлялись ее макияжу. Я стояла, изподтишка разглядывала это стрелки сверху и свизу, доходящие чуть ли не до ушей.. это не 5 минут и даже не 10.. А добавить еще и башню на голове.. в котором же часу это надо встать? В 5 утра? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение