Опубликовано: 11 ноя 2009 нет, у меня ч растушевкой. Выглядят просто как довольно яркие чётко очерченные губы (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 она на 3-4 года обычно, потом нужно по новой так что в 50 необязательно:-)А иголки -это, и правда, неприятно... Плююс еще 4-5 уколов анестезии... Мрак... Но зато потом удобно и красиво... Я очень довольна.Хотела и глаза сделать, но там говорят аццкая боль и я струсила:-)Решила просто ресницы наращивать:-) Возни больше, но безболезненно:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 А Вы пытаетесь пропить? Конечно с такими наклонностями можно в 30 выглядеть на 60 лет. В 30 лет можно легко и просто выглядеть на 25 равно как и в 40 на 30 - вести здоровый образ жизни, не экономить на косметике и продуктах питания и как говорит моя дочь: "Иметь радугу в глазах и любовь в сердце!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Улыбнули))), действительно - если нарощенные ресницы и татуаж, то краситься -перебор)))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 щас я вам расскажу :) Я в 35 пошла к косметологу-дерматологу, к которому ходила в Институт красы по разным вопросам. Легла на кушеточку и спрашиваю: "А может мне уже пора сделать что-то для красоты-молодости?" Он мне ответил: "Идите отсюда, ничего вам не надо делать" :)До этого была у косметолога лет в 19, бо подружки накрутили, шо все ходят и мне НАДО. Мне такое сделали с лицом, что ужас и кошмар. Лечилась потом недели 3 у дерматолога, на улицу не могла выйти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 вы мне? :) Я не говорю, что я выгляжу на 30 :) Я не знаю, на сколько я выгляжу. Я только знаю, что никто никогда не догадывался, что у меня мужья младше :) Как минимум, думают, что мы ровесники. И это вовсе не потому, что мужья плохо выглядят :) И время от времени люди искренне удивляются, когда узнают, сколько мне лет. Вот недавно моя группа на пилатесе в осадок выпала.. Там в группе есть люди старше меня лет на 5-8-10. Так вот они думали, что я еще сопливая совсем (по сравнению с ними). А оказалось, я недалеко от них убежала.. :)Я вами согласна, что опыт не пропьешь :) Но не все приглядываюся пристально, не все заглядывают в душу :). И мне кажется, я выглядела бы старше, если бы активно пользовалась декоративной косметикой. Ну вот так мне кажется, сорри :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Вы путаете воспитание и знаки внимания, об этом уже писала выше Nia и повторяться я не буду. А то, что у Вас вот такой стиль - это хорошо, что он в принципе есть. Но, когда идешь по улице, хочется смотреть на красивую картинку, а не на пожухлую. А еще расскажу вот что. Есть у меня знакомая с теми же принципами, что и Вы, т.е. "любите меня такой какая я есть" за ум, юмор, душу, а краситься я не буду. До сих пор одна (31 год) и мечтает о любимом муже, детях, а все нет. И подруга у нее есть красивая, ухоженная, Накрашенная всегда! Так вот у подруги отбоя от ухажеров нет. Первая хороша всем: и человек замечательный, добрая и умничка, но вот хочется сказать: "Да покажи ты себя в цвете, укрась хоть немного". Ведь встречают-то по одежке, первое что видят люди - это лицо! А если оно тусклое? Интереса нет дальше разглядывать и узнавать, что там за внешностью. И еще, может немного отвлеченно. Есть разные типы внешности и разные типы кожи. У одних кожа нежная, с естественным румянцем, гладкая, белая - таким достаточно блеска для губ и туши и уже Красота. У других серый цвет лица, пористая кожа, ну просто страх. Таким тон и румяна просто необходимы. Поэтому нельзя всех под одну гребенку. Я не осуждаю тех, кто не красится и при этом выглядит на все сто. Я ими искренне восхищаюсь! Просто в каком-то возрасте отсутствие косметики на лице выдает все недостатки и возраст кожи. И уважаю тех, кто умеет пользоваться косметикой и стремится продлить молодость. При этом, уточняю, качественной косметикой. Но в любом случае, главное умело пользоваться тем, что у Вас есть от природы. Не утрируйте мои слова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ух ты..."натрындели" на 288 комментариев :))) не ожидала даже.для себя сделала немного неожиданный вывод - НАЧАТЬ краситься :)))потому как задел правдивый комментарий INTARSIYA - что иногда и зубы чистишь под вечер. Расслабляешься...Сделаю эксперимент - буду делать легкую укладку и "покраску" даже тогда, когда никуда кроме как собаку выгулять выходить не надо. Аккуратная одежда и "завершенный" внешний вид должны по идее как-то собирать в кучу, придавать энергичности и собранности? Дай бог...Если бы еще отучить себя сидеть, пардон, в трусах за ноутбуком :))) А то красивый макияж и такая "спецодежда" как-то мало вяжутся между собой. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ой, Конфетка, вы прям такую страшную картинку про замужество нарисовали :) Я не крашусь и люблю себя такой как есть, но это не мешало мне выйти 2 раза замуж, причем оба раза за мужчин моложе себя, которые к тому же не альфонсы :) И многие мужчины, кстати, в ужасе от той искуственной красоты, которой так любят украшать себя некоторые девушки - татуированные брови-губы, нарощеннные когти, наштукатуренные румянами щеки, наклееные ресницы - жах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Канеша..авдруг сексуальный сантехник прийдет?))или електрик накрайняк) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Вы или мечтательница или у нас с Вами разные Жэки :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 эээ я когда дома, то не крашусь никогда перед приходом мужа? никогда мне такое в голову не приходилоПо правде говоря, и я на улицу/ на встречи сейчас нечасто крашусь - тушь и блеск для губВ последний раз нормально красилась на деловую встречу (тон и все дела )Но у меня яркая внешность, темные брови/ ресницы, так что мне и незачем особо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Почему же?) Если трусы кружевниые какие-нить с шитьем цвета шампанского) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Разные Жэки)))у меня так подруга вышла замуж за сантехника))перепутал квартиры,судьба) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ежели трусы красивые- макияж не обязателен....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 подругу не Сьюзан Майер зовут? :))))) это я на Домохозяек намекаю :)шучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 +100 причём здесь косметика:)) - к замужу в смысле типо ненакрашенная - замуж не выйдешьу меня обратных случаев - вагон и тележка[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а чего сразу из вредности? просто человек себя так превознёс, типа я крашусь и ухаживаю за собой,а на всех остальных без косметики которые- смотреть больно посмотрела на фотку - ничего такого сверхмеры человек не написал -обычная симпатичная женщина 31 года:)))))))))))))))))))))))))))[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 думаю, это для nia [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 ну,я ориентируюсь на то,что пока что мой взглад не потух,а светится,как и прежде в 30 женщина тоже не может выглядеть,как в 20.но я сравниваю свои фото нынешние и десятилетней давности-признаков старения нету,никаких.НИКАКИХ.пережитое(а было всякое) не отразилось никак,слава Богу.даже лучше стала.так что не говорите конкретно обо мне,если не знаете меня лично.За себя в 40 готова поручиться.Позже-не знаю.эстрогенов станет поменьше,поэтому и взгляд потухнет,и морщины могут появиться.но я ситуацию контролирую,без фанатизма,конечно:)стабильный вес без диет,умеренно здоровое питание,уход за собой дома,нормальный образ жизни...правда,спортом не занимаюсь,а пора бы уже...спина-суставы-это единственное,что напоминает о годах:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 а я даже на каблуках НЕ ГРЕБУ по переходу,а ПЕРЕХОЖУ в нормальном темпе потому как обычно я-водитель,и соответственно,сижу за рулем,и очень понимаю Вашего мужа:)кроме того,я по жизни хожу не медленно,.даже если накрашена и на каблуках.просто на каблуках нужно уметь ходить,чтобы идти уверенно...не понимаю,как макияж и каблуки могут влиять на скорость передвижения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 Конфетка ,не обращайте внимание:) все,абсолютно все поняли всё с самого начала:)просто охота гадостей написать.а тут-удобные мишени:)на каблуках и с макияжем:)да еще и нагло признались,что мужское внимание получают:)нужно ведь настроение испортить,отозваться нелестно о приятных эпизодах жизни других людей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 что можно сказать по этому фото??:)мне достаточно часто говорят о хорошем видя меня в реале,а не на мониторе:)даже обсуждать не буду,просто смешно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2009 упаси Боже!я даже не пытаюсь о вас говорить.я же вас не видела никогда! кстати,а почему вашего фото нету в реге?ну,и без макияжа,крупным планом-если есть чем похвастать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение