А вы краситесь когда сидите дома?

344 сообщения в этой теме

Опубликовано:

расшифрую: даже если я дома, то надо детей вести в сад-танцы-на английский, а тут о любому накраситься надоть+ никто не грит о вечернем макияже - но тон, пастельные тени и карандаш с тушью+блеск для губ или бальзам - то минимумна следующий ДР буду дарить себе татуаж - экономия времени и денег:)[+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не хвастаюсь, вот и фото нету но для объективности могу поставить (на пару часиков)вот тока не знаю как это делатьрассказывайте как уменьшить фотку - закину, чтоб не быть голословной[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто мешает быть идеальной во всем? и внешне и внутренне?никто не говорил о том,что отсутствие макияжа равноценно отсутствию стиля."...многие пропускают просто по причине воспитанности, а не потому, что вы накрашены".согласна.просто если накрашена,то процент пропускающих,к примеру,значительно выше.если можно взять от жизни больше,уделив пять минут макияжу-почему бы этим не воспользоваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у косметолога никада не была:) [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поверьте, мужское внимание можно получать и не накрасившись я думаю, Вам только это и хотели сказать, а выглядите вы и правда хорошо, но нельзя же всех грести под одну гребёнку - не красишься значит тебя машина не пропустит - смешно, честно:)))Фотку выложила бы (специально для Вас, но честно, не знаю, как уменьшить)[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я что,хвастаюсь,что ли?:)обычное,проходное фото-чем хвастаться-то?:) кроме того,знали бы,в какой момент жизни сделан снимок,вообще бы по другому на него смотрели.неприятный момент,если честно...а как фото уменьшить-не подскажу,к сожалению.раньше умела,а потом переустановили виндоуз,я еще до конца не постигла что где находится:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о,ужас!!да кто про такой тюнинг вообще говорит??:) "И многие мужчины, кстати, в ужасе от той искуственной красоты, которой так любят украшать себя некоторые девушки - татуированные брови-губы, нарощеннные когти, наштукатуренные румянами щеки, наклееные ресницы - жах.."я сама в ужасе от такого украшательства:) смешно смотреть просто.особенно,когда делают это у кого попало,а потом с зелеными бровями ходят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1) тоже мысль мелькнула... [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,верю я,что вы замечательно выглядите:) и знаю,что мужчины обращают внимание на красоту в принципе,а не на грим...а под одну гребенку и правда нельзя всех грести.если человек красится,и на каблуках,то это еще не значит,что он беспросветно глуп,с амоуверен,и выглядит как размалеваный клоун.просто столкнулись два полярных мнения...причем спор начали не поклонники макияжа:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испешелли фор ю смотрите быстрее, с телефона (маленький размер) как просили -не накрашена:)) крупным планом:))накрашенные все большие - не помещаются[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы офигительно выглядите кстати как на ваш возраст-)) И космтеика-косметологи тут ни при чем-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подсмотрела и я :) Хороша и без грима, ИМХО :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательное фото!:)я даже не сомневалась:) я не говорила ВООБЩЕ,что только краска украшает женщину!:)и больше всего на свете я не люблю ссориться:)правда,и смолчать тоже не умею:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тем более,если нету повода для споров:) начинали с принципиального отношения к проблеме,а потом зачем то перешли на личности:)хорошо,что в конце все закончилось демонстрацией милых лиц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожэ! да, вы матинко седня супер звезда, блин!!!!можно открывать фан клуб )) ггыгыгыыгыггыгыгыгыггыггыгыгыггыгыг[+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, а где Вы увидели страшную картинку? И разве я говорила об искусственной красоте? Почему у Вас макияж ассоциируется со штукатуркой? Такие высказывания выдают Вашу полную несведущность в этом вопросе :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вы обрисовали страшную картинку :) Одна мол, красилась и все у нее хорошо, а вторая нет - и не вышла замуж :)Насчет штукатурки - я уже описывала тетю из кофейни. И таких женщин у нас навалом. Вы же не будете с этим спорить? И как показывает опыт общения с людьми, именно такие женщины красятся для того, чтобы вынести мусор :)А насчет "полной несведущности в этом вопросе" - поверьте, я знаю, как выглядит натуральный макияж :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы знаете, Оля, меня поражают такие высказывания, а еще больше какая-то желчность, озлобленность, цинизм по отношению к тем, чье мнение не совпадает с их мнением. Зачем? Неужели им от этого легче? Я рада, что мы с Вами похоже мыслим и значит не одиноки в этом. Приятно было пообщаться ;-))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, арк, ответьте вы на Забавин вопрос :) Вы краситесь, когда сидите дома? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну во-первых в том случае обе не замужем :))), а во-вторых по-моему у Вас не совсем многогранен опыт общения, т.к. хоть я и использую make-up, пользоваться описанной Вами штукатуркой мне и в голову не приходило :))) Все мои подруги так же пользуются косметикой, но аккуратно, умело. Те женщины, о которых Вы говорите (тети из кофейни) - отголоски прошлого и по-моему не блещущие интеллектом. По их мнению, если румяна - так буряком :)) Мы ведь не обсуждаем макияж наших бабушек. Мы говорим о современном понятии макияжа и не искусственном. Не пытайтесь искать в моих словах подтекст, его нет. Воспринимайте все так, как было написано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, не замужем :) Но у одна тоскует о муже, а у второй отбоя от кавалеров нету :)Вы знаете, Конфетка, насчет опыта общения и прочего - у меня есть опыт проживания в разных странах. И я реально вижу, как отличается макияж наших женщин от западных. Так, как красятся у нас, нигде не красятся. Я рада, что вы и ваши подруги обладают вкусом и чувством меры. В Киеве в моем окружении есть разные женщины. Да и не только в окружении. Мы не в вакууме живем, встречаем их в транспорте, магазинах и так далее.. И то, что с их точки зрения красиво, с моей - вульгарно и вызывающе. Если так накрасится и приехать в страну, где я сейчас живу, решат, что девушка имеет древнюю профессию.. А ненавязчивый современный макияж, там, где он нужен и уместен, я только приветствую. Но вот дома не считаю нужным красится :) Мне так комфорно, я же дома..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но ведь у нас мнения совпадают :)))))))) Вы не поняли? А то как Вы выглядите дома - это только Ваше дело и личное дело каждого. Зачем переубеждать. Здесь высказывает каждый свое мнение и спор не совсем уместен. А на счет макияжа за границей, да, наших сразу видно :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда как. Иногда крашусь, иногда нет:) крашу только глаза, остальное и так в норме:)а на улицу-в магазин-итырыпыры крашусь всегда, привычка:)подчеркиваю глаза, если бледная - чуть-чуть пудры-румян. Помаду не люблю, крашусь ею только на выход и в ресторан:)Как-то не пугают меня мои 36 лет:))), поэтому косметикой не злоупотребляю:)муж любит меня ненакрашенной, грит, я так очень молодо выгляжу:)А вообще-то задумалась и поймала себя на мысли, что мужчины обращали на меня внимание вне зависимости от наличия или отсутствия макияжа, стоит только улыбнуться и заговорить, все - мое обаяние сражает наповал:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением