А вы краситесь когда сидите дома?

344 сообщения в этой теме

Опубликовано:

даю гарантию,что если я чем то страшным не заболею,то через десять лет мне никто больше 30 не даст.а может,и того меньше.конституция такая,и регулярный уход мое все.макияж кожи не портит.но я на таких вещах не экономлю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна.комфорт прежде всего и на коже,и в душе:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего тут удивляться? :) Я, например, чулки на улицу не могу надеть, неуютно мне. Те, что есть, изредка надеваю дома ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но это действительно не макияж,а недоразумение:) у таких тёть нужно косметику изымать,чтобы не компрометировали понятие макияжа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конституция тоже играет роль Как там писала Трошка "маленькая собачка до старости щенок" :) Плюс гены, плюс образ жизни, ну и так далее.. :)И знаете, когда мне было лет 16-17, я сильно удивлялась, что моя мама перестала красится. Я-то себя размалевывала будь здоров! Как вспомню сборы на школьную дискотеку.. ой... :) А теперь вижу - чем меньше декоративки на "взрослых" женщинах, тем лучше. Иначе - будешь выглядеть нелепо, как клоун. У нас есть одна такая знакомая, которой 60+. Как вспомню ее оранжевую помаду - это же караул...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои посты стали отклонением от темы топика,согласна дома я не крашусь,ну,разве что если гости ожидаются...а в присутственных местах...все таки,когда я при полном параде(не поймите превратно-я не крашусь,как ирокез перед боем:),отношение со стороны мужчин совсем другое,внимания больше...но!справедливости ради-я могу это связать и с тем,что без макияжа я похожа на подростка.а подростка редкий мужчина пропустит.разве что 17-летний мужчинка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь эту женщину тоже можно накрасить умело,и она... ну,не станет выглядеть моложе,но хотя бы-интереснее...просто она не умеет краситься.ну,и уход очень важен,и здоровье.тон никогда естественно не ляжет на неухоженную кожу,и будет выглядеть как маска...ну,и пр...т.е.в красоте-ухоженность первична.а потом уже всякие ухищрения,которые нужно уметь правильно применять.чтобы никому не было смешно,или страшно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, конечно Я и на выход только глаза крашу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в определенном возрасте крась-не крась лучше не станет :) Хуже - может стать. Мне больше по душе красиво стареющие женщины, чем те, которые красят губы и волосы в цвет апельсина и носят кокетливые квиточки в волосах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не крашусь, но люблю косметику и у меня её много, готова тратить кучу денег на духи и декоративку. Дома предпочитаю ходить не накрашенная, муж тоже не любит когда я с помадой) А на улицу - крашусь всегда. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красиво стареть можно и с макияжем:) с благородной сединой,с неброской помадой,и пр.я такую женщину знаю,ей за 70.и она выглядит на этот возраст-морщины,тонус кожи не тот...но она ухожена!и накрашена без фанатизма-и помада,и румяна,и пудра,и глаза...маникюр всегда свежий.приятно смотреть,есть на кого равняться...ну,та же софи лорен-она ведь красится-и выглядит как!а ведь ей тоже седьмой десяток уже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо ж я ненормальная что ли?:-) Ни дома ни крашусь, ни на улицу делаю макияж, когда выхожу в свет -ланчи, ужины, вечеринки, театры, выставки...В магазин, на развивалки, на прогулки с ребенком -не буду насиловать лицо:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:))) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное - чувство меры и вкус :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О!плохо-не макияж,плохо-безвкусица! а люди почему то это путают:)и живописуют страшные картинки.будто каждая,кто красится не по праздникам,а ежедневно,обязательно рисует себе жуткие стрелки и мерцающие тени:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо так страшно краситесь, шо это выглядит как насилование лица? О, ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) я почитала, что Вы пишите о макияже дневном и согласна с тем, что качественный умелый макияж не = боевой раскраске. Я крашусь каждый день (но если выхожу, конечно :) - тушь, блеск для губ и (караул!) тональный крем :))). Но ей богу, его не видно :)). Он из тех, который с уходом. Это просто ровный цвет лица, ну, Вы понимаете :)). Экология у нас такая, что здоровым цветом лица похвастаться может не каждая, надо же как-то выходить из положения :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда его краситься! Спать пора!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

краска для лица не полезна, поэтому насилие:-) (-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!думаем об одном и том же,а вроде как спор получается:) и у меня,и тон,и консильер,и румяна(не матрешкины:),и тушь,и блеск...вроде много...но всего этого не видно!и с макияжем я не превращаюсь в тетку,а все та же девушка:)только с более свежим цветом лица,нежным румянцем...правильно,мы живем при нашей экологии,в нашем городе,при нашем темпе жизни.но ведь хочется быть молодой и красивой.ну,и приходится все пускать в ход.и здоровый образ жизни,и уход,и немного макияжа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне не накрашенные молей напоминают просто не все умеют краситься, тем кто не умеет, лучше и не начинать)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...котик, это ты??? а почему ты до сих пор не дома? я жду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тьху. думала, муж прикалывается :))) не, по времени не сходится. sorry
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю это комплексы в Европе вы днём не встретите накрашенную женщинуи тока мы - словянки там как здрасьте.. с утра в боевой раскраске:)))))))[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и славненько :)
0

Поделиться сообщением