А вы краситесь когда сидите дома?

344 сообщения в этой теме

Опубликовано:

муж терпеть не может блеск на губах и помаду говорит- как будто что-то жирное ели и не умылись.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да видно, я ночным Люмене пользуюсь, уж легче и натуральнее поискать еще И все равно мой сюпруг его чувствует. Говорит: опять наелся твоего маргарина :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне же не пять лет,ей Богу:)и я уже в состоянии отличить интерес к женщине от просто воспитанности.тем более,странно,что когда я ненакрашена "невоспитанных "мужчин вокруг гораздо больше...совпадение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, а "мой муж, а мой муж") Отож все разные, и мужья разные. Меня муж очень любит пообнимать после нанесения кремов на все части тела и мордалица) Ну не перестать же мне пользоваться косметикой из-за мужа Чукотки и Ганеши)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно - мне было бы не особенно приятно, если б повышенный интерес к моей персоне наблюдался только в дни повышенного мейкапа. Я все же верю, что у меня что-то светится в глазах, и это явно не тени с мЭрцающим эхфектом. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на улице выгляжу гораздо скромнее, чем дома-)))) дома - вещички в обтяжку, бааааальшие декольте, короткие юбки, платья из секс-шопа.ТО есть то, что мне реально нравится носить, а не то, что "принято в обществе", и в чем приходится выходить на улицу-((((Обожаю красиво накрасить глаза. Кожа пока хорошая, посему никогда не штукатурюсь. Помадой дома не пользуюсь.Укладками не заморачиваюсь - у меня длинные волосы, их достаточно просто мыть и распускать-)))Маникюрс-педикюрс пренепременно. Супергладкая кожа, никаких лишних волос.Золотые украшения люблю надевать( а перед выходом на улицу оставляю на себе только обручалку и сережки)Всё для себя, ясен -красен-))) получаю большое удовольстве от разглядывания себя в зеркалах-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне главное, чтобы волосы в порядке были чувствую себя ухоженной, когда чистые уложенные волосыа крашусь вообще редко, даже когда выхожу куда-то. про тон вообще молчу - никогда не пользовалась. так - глаза, губы. но мне, в принципе нормально и ненакрашенной. как-то даже комплимент сделал один молодой человек - дескать, впервые вижу человека, который так органично выглядит без декоративной косметики :)) если и крашусь - то "для кого-то" :)[+sign]===================================================Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, не надо :))) Бо мне на карме отложится :))) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на карму не накладываю, и меня другая специализация) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забава, ну что, полегчало Вам после этой темы? сори, промахнулась веткой. Это автору темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не крашусь дома :) Нехватало еще дома красится.. :) Мне физически неприятно в помаде, хочется ее стереть. На работу крашусь, но по минимуму - тени, помада (которую потом не подмазываю в течение дня). Тонак - если куда-то на выход "в свет" - опера, например :)))Я не сильно отличаюсь в косметике или без, меня муж утром не пугается :) Наоборот, он испугается, если я своими кривыми ручками что-то намалюю - мне не идет яркая косметика...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не пользуюсь описанным Вами мейкапом поверьте,мне для блеска в глазах нужны совсем не тени,и тем более не мерцающие.и мужского внимания хватает в любой день.но,если наложен макияж-блеска в глазах это не убавит,а только подчеркнет.а мужчины начинают себя вести просто неестественно предупредительно:)и это не от воспитанности зависит.ну,наверное,Вам этого не понять,раз спорите и посмеиваетесь.Ради Бога,я Вас не заставляю краситься.И не пытаюсь свое мнение навязать.Но Вы меня тоже переубедить не сможете.Мой жизненный опыт мешает с Вами согласиться:)и спорить я не буду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер, Nia, Вы правильно сказали!!! А вообще, думаю, что те, кто не красится, просто в большинстве своем не умеют правильно пользоваться косметикой, другим просто жаль времени. Это как не застелить утром кровать: "А, и так сойдет!" или "Ну потом, как-нибудь позже". Мне как-то домработница рассказывала: "Вот Вы, Ира, любите, чтоб все лежало на своих местах, везде было убрано, застелено, красиво. А другие просто в хлеву живут, все валяется, мебели стоит больше, чем ее нужно и везде вещи, вещи нужные и ненужные." Это психология человека. Одному жизненное пространство нужно, эстетика во всем, другой, как Плюшкин, все тащит без разбору и обрастает-обрастает, не замечая, что можно жить лучше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на самом деле,как можно жалеть пять-десять минут для себя, ведь потом весь день можно слышать комплименты!мне так приятно,что одноклассники и одноклассницы моей дочери мне комплименты говорят,когда я ее из школы забираю:)что уж там мужчины:)дети не соврут.да,такие вещи-это стиль жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и на работу не крашусь() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, абсолютно правильно это стиль или он есть, или его нет. Третьего не дано.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз таки, когда дома, тогда и крашусь. иначе никак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Рассмешили:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я крашусь вообще только тогда, когда иду на деловую встречу :-) или когда мне хочется быть особенно привлекательной.Мужу я нравлюсь ненакрашенной, так что прихорашиваться к его приходу не надо :-)))[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для себя. Это если в зеркало случайно взгляну- чтобы образ нравился. Но заметила, что это у меня как ранний моцион - т.е. обязателен. А раньше меня мама заставляла краситься ( это в молодости) и не ходить неопрятной по дому, а вдруг кто-то зайдет. Она у меня старых правил)))как я выглядеть буду))))) а мне тогда все-равно было. А сейчас вот нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в Вашем предложении заменить слово "красива" на "молода", тогда я с Вами согласна) () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не користуюсь дома косметикою виняток - креми[+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

накрашеная и ухоженая не одно и то же .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как , самому нравиться?))))))) э
0

Поделиться сообщением