Опубликовано: 10 ноя 2009 Ну я писала свои первые ощущения от площадок) После долгой офисной жизни, где все с макияжем (вот одна только была без, я когда узнала об этом - выпала, там тааакааая внешность, потом видала в макияжем - потрит всю малину). Ну так вот после такой жизни попадаю я в обчство мамань и ээээ, гм: никто даж карандашиком глаза не подведет, на голове давно отросшая и очень давно крашеная типа прическа. От пожулые и все, шо я могу поделать.Но потом, когда одна из этих мамулек пошла на работу и я ее увидела в совершенно неумелом и не идущем к ее чертам лица макияже.... лучше уже как было)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ну, если вы думаете, что лучше, тогда- да :) если вам комфортнее "в помаде", чем без нее- то и переживайте :) и какая разница- как лучше мне или вашей соседке по лестничной клетке :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Я биокон прошла в 25) Но я и не элитом пользуюсь, однако баночка крему больше 100 грн., а надо ж: дневной, ночной, дневной под глаза, ночной под глаза, телса еще чм-то намастырить... прорва денег.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ржу :))) потому как вспомнила слова той же преподавательницы(я не прикалываюсь, честно!)"...и когда вы сидите на унитазе, то тоже старайтсь это делать элегантно - с прямой спиной"хотелось добавить "...и мудрой улыбкой Джоконды" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 а за ненакрашенными мамками не то что машины, даже трамваи с рельс съезжают и гоняются долго пока не задавят))[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 да-да. я вот без макияжу красавица просто. а с макияжем хожу как не своя, хочется умыться, а еще лучше спрятаться куда-то подальше. [+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 у меня так с кумом было))) - я в его компанию работать пришла + а в семейно- дружеских выходах была естественна , увидев меня в боевом раскрасе и укладке он перезвонил мужу сказав - ого ), я столько лет общался и такая неожиданность))))))[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 А если нет? .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ой кошмар... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 ))))))) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Я вообще не крашусь. Даже когда на работу ходила или в институт. Такой принцип что ли. Крашусь только если день рождения, в кабак, в гости. Все. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 не крашусь ни дома ни на улицу. у меня довольно контрастная внешность (очень темные волосы, брови и ресницы) и довольно яркий натуральный цвет губ, поэтому со стеной без грима не сливаюсьволосы свои без укладки отлично ложатся, зачем их мучить. мужа косметика на моем лице раздражает и озадачивает - типа "а зачем? ты намного красивше без любого макияжа". и я ему верю :)))))но на всяк случай у меня лежат пара-тройка блесков Лореалевских, если захочется- намазюкаюсьдобавлю - себя красавицей не считаю, но и не вижу чтобы косметика делала меня красивше :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Ваша преподаватель была права каждая женщина сама выбирает какой ей быть: красивой или страшной, элегантной с хорошими манерами, так что глаз не отвести или абсолютно пустым местом. Причем достаток здесь не играет роли, с этим либо рождаются, либо в себе воспитывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 я вообще крашусь только на мероприятия,и то чуть чуть-я без косметики краше теток ухоженных на работе мужа) .[+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 глаза подкрашиваю серо-зеленым карандашом (так симпатичнее) - не каждый раз, если не нравится прическа - минимальная укладка (без укладочных средств). Бальзам для губ, если губы сушит. Все ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Нет, не крашусь :) Делать мне нечего :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 такие поезда под откос пускают :)))) сплошное вредительство :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Была одна такая знакомая, все время думала как ей сесть, что бы свет на нее под выгодным углом падал. Только все парни ее почему-то прибабахнутой считали и предпочитала общаться с живыми девушками. :)[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 Среднего не дано? Я вас разочарую,я работала с девочками модельной внешности (именно с моделями) так вот не красятся они в повседневной жизни и манеры у них желают оставлять лучшего. И прекрасно себе жили ,девочки ,поклонников морэ. А вы наверное каких то книг "правильных"обчитались.а как на практике применит не знаете?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 не крашусь, я когда не накрашенная гораздо лучше и моложе- (так мне мужчины все говорят)а вот муж любит чтоб чуть-чуть подкрасилась хоть реснички -так и воюемУход ежедневно-вечерний, душ, причёска, маникюр, педикюр - обязательноА вот краситься - только, если куда-то иду на деловую встречу или в гости..ну или на выходных с мужем чуть-чуть тонак(зимой), тушь, румяна, блеск - всё очень натурально (никаких теней и помад)Начала краситься после института в 20 лет, когда пошла на работуМаксимум что мне дают это 27 лет[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 И добавлю,нам треннинги проводили,так яркий макияж в дневное время суток.моветон((( [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 опять же, честно? я таких не встречала :)вот прыщи, заусенцы на кутикулах, грязь под ногтями, неприятный запах и обильный волосяной покров в разных, доступных для взора посторонних частях теля- это вызывает недоумениеа вот от ненакрашенного лица непиятных эмоций нет :) чего не скажешь о тех, кто иногда чрезмерно усердны в нанесении мэйкапа :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2009 +1. Я тоже не люблю смывать косметику. И когда в тоналке, ощущение, что лицо грязное. Это я соглашусь полностью. [+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение