А вы краситесь когда сидите дома?

344 сообщения в этой теме

Опубликовано:

гы))))), та не - зеркало трескаеццо с перепуга))))))))))))))))) , ооо... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой был бы не против, если бы я его без одежды встретила. :) [+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если мужа встерчать без одежды, то можно убить 3-х зайцев сразу: секс, не надо готовить ужин, ну и может быть понято как намек на обновки)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я себя больше без косметики люблю) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обязательно крашусь всегда вне зависимости от того иду куда-нибудь или нет. Женщина должна выглядеть всегда на все сто. И особенно, когда она дома, т.к. выглядеть хорошо нужно не для кого-то, а для своего любимого мужа. Я сейчас дома с детьми, т.е. не работаю, но это не значит, что я не должна следить за собой. Утром встаю - душ, макияж, прическа - чувствую себя лучшей!!! Муж приходит вечером домой и видит, что его жена лучше и красивей всех! Честно, не могу понять молодых мамаш, которые гуляют с детьми абсолютно неухоженные, без макияжа, без прически, без маникюра, (летом смотриш - идет чучело в лаптях и даже без педикюра!) хочется спросить: "А самой не противно на себя смотреть в зеркало?", что уже о ее муже говорить... Конечно я понимаю как тяжело с маленьким ребенком, у самой двое. Но я обошлась без няни, воспитываю их сама, иногда вставала и в пять утра, чтоб успеть привести себя в порядок и еще погладить мужу рубашки, да, было и такое... И муж это ценит, и любит, и балует... А на счет "я мусор на лестничную площадку не пойду выкинуть, не наложив тон и не накрасив губы" - да, это про меня. Просто самой противно смотреть на себя "не в форме" :-)) И в магазин не выйду ненакрашеной. Так привыкла - по другому не могу. Да и приятно, когда маму с двумя детьми посторонние окликнут -Девушка! Приятно, когда на улице посторонние мужчины сворачивают головы! Приятно, когда машины останавливаются и уступают дорогу! Чувствуешь себя Красивой Молодой Женщиной!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага))), меня за парня зимой/осенью принять - плевое дело) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хватало.. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему должна? машины ... ммм... не от того останавливаться должны... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня маман помню первый раз за долгое время увидела на улице без макияжу, и как раз в первый год моего сюпружества. Так у маман трагедия была: "все, ты уже собой не занимаешься") А ты гриш) Я щас меньше в плане количества косм. ср-в крашусь, чем в 20 лет)[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как эротично... тема про "самоощущение"....)))) ох....[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \"Как я провел лето\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \"трехсосенное\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще вспомнила: когда занималась восточными танцами, нам преподавательница как-то толкнула речь. на тему того, что себя как Женщину надо тренировать. :)) Т.е. постоянно быть в форме. На автомате отточить "красивое" и эстетичное поведение. Как она выразилась - "представьте, что за вами постоянно следит маленький папарацци. Поэтому даже валяясь на диване - старайтесь валяться элегантно, тогда со временем элегантность и собранность войдет в кровь и вы все будете делать - КРАСИВО!"тогда, помнится, я подумала, что с таким подходом и до невроза недалеко.Теперь думаю - может, где-то она права была? есть же женщины, которые ВСЕГДА выглядят, двигаются, разговаривают так- что залюбуешься.Ну, к примеру, я не могу представить Катрин Денев, которая шляется по своему особняку лохматая, в одних трусах и ковыряется в носу :)))наверное это все же - самоощущение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 20 лет))), в энтом возрасте я в 5 утра вставала, шоб прЫчоху и раскрас сделать.))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините? наверное, я как-то не так поняла вот это ответвление беседы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно для себя. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Чучело в лаптях без педикюра")))))) Вы переплюнули мой пассаж в мамском про пожухлых мамочек в песочнице) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нє, тільки брови олівчиком підведу. Брови у мене ріденькі. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приятно, когда машины останавливаются и уступают дорогу! даже написать ничего не смогла :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))всех остальніх давят :))))))))))))))))))))) мужиков, стариков и детей [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато терь крема дороже( .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не-не, Вы не правы! :) один раз в два месяца - это может и хорошо.Но каждый день?Чтобы потом муж сидел и уныло размышлял "блин, вот хочется прийти домой хоть раз по нормальному. А не чтобы жена с голой ж..пой встречала и требовала реакции...."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по чего жухлых)? [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

биокон)))), элит вообще не пошел - стала похожа на линяющую змею))) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно :) если женщина Красива, то наличие или отсутствие косметики на лице ей особой погоды не сделают :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;-)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже самое хотела написать))). Для меня гораздо приятней созерцать подтянутую мамочку с идеальной кожей и без гримма.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, я не настолько красива :))) тем более не тяну на большую букву "К"!и не породиста :)))и не молода уже :)))кароч - с косметикой гораздо лучше! :)))))
0

Поделиться сообщением