А вы краситесь когда сидите дома?

344 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не-а, дома не крашусь.....я и так красивая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забава, спасибо! Так наржаться перед работой)))). Думала даже накраситься но - не буду. Бедные трамваи)))))[+sign]- Мама, а свині існують?- ?????- Ну от є дракони, єдинороги, але ж вони не існують. А свині???(дитя асфальту, 3 роки))))..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, знаете... я вот тоже тогда стояла хихикала про себя после всех этих ее "маленьких папарацци".А преподша, скажу я Вам, была страшненькая, шо твой...ну не смертный грех, но скажем так - прегрешение. :)))и вот после своего спича она сделала...даже не знаю,как описать. Короче, она говорит - "Настоящая Женщина от классической красоты не зависит. Только от поведения..Сейчас покажу" и тут у нее меняется взгляд, выражение лица, осанка - потрясающе! Она просто двинула бровями, улыбнулась и поманила к себе пальцем. И всё! - вся группа сделала неосознанный шаг вперед. Потому как некрасивая тетя исчезла, осталась неописуемо завораживающая Ведьма..... :)))))))))))))сколько лет прошло, но этот момент я как сейчас помню. Поэтому может да - папарацци имеет право на жизнь :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, у нас разное представление о красивой женщине. Ибо, по Вашим представлениям, просто аккуратная женщина уже красива, я так поняла. Не соглашусь. Красота - это не только аккуратность и отсутсвие видимых уродств. Некрасивых женщин полно. Но косметика, за редким исключением, не может добавить им красоты, а вот выразительности женщам средней внешности - вполне. [+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не крашусь вообще. В выходной могу забыть расчесаться, если голову с утра не мою Такое, правда, редко бывает, так как голову мою каждый день, иногда в субботу только могу обломиться. Так что я не крашусь ни для себя, ни для кого. И так красыва :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё добавлю - ещё ни один мужчина не сказал, что ему нравится прикасаться к накрашенному тональным кремом лицу.. бррр[+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, не попала - это ответ на Ваш вопрос:)) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Это не от макияжа, а от ПДД :)) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трамвай не мой. я просто разместил объяву :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А они чувствуются чтоль? Это ж не театральным грим) .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а... :) вы тоже извините :))) я думала, что Вы и Вита решили что я что-то пытаюсь под шумок втюхать и сразу с места в карьер начали хаять.Мири-мири навсегда, сори-сори никогда :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая приятельница. Так моя мама про нее говорила так: Л. ходит, будто пять копеек в жопе зажала. То есть неестественно так. Ну неестественно тетке иметь на роже слой жирной субстанции светло-бежевого цвета.[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж не любит целовать накрашенные губы ну я и не настаиваю :) я бы тоже не целовала :)))а по поводу тона - я его очень чуть накладываю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой у меня такая же ассоциация - с этим фильмом, там ниже есть одно высказывание, ну смесь степфордских жен и журнала Натали. Универсальная микстура. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома не крашусь, если с ребенком гуляю или в магазин, то же не крашусь, если же встречи по работе то крашусь…но у меня на лице минимум косметики, долга подбирала именной свой макияж…и оказалось что минимум косметики это как раз мой вариантНемного подчеркнуть глаза и все…это весь мой макияж)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное чувствуют, раз так говорят [+sign]Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))(-) ь[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Косметолог раз в месяц это редко :) В 15 лет на чистку можно раз в месяц ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только на форуме слышу постоянно, как мужчины косметику на женщинах не любят. В жизни такого мнения не встречала.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если нет потребности чаще?))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...вечернюю укладку.... не занадто? :) [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну насчет помады и блеска на губах я все же соглашусь с мужчинами красиво, но целовать неприятно обычно. Можно проэкспериментировать - накрасьте (только "по честному") губы мужу, а свои нет - и поцелуйте.:)думаю, не понравится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, наверно когда МНОГО косметики на женщине мужчины не любят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На большее кол-во посещений нет денег и времени))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением